Наслаждайтесь лучшими курортами Эгейского моря в прибрежной зоне города Измир

0
Количество просмотров 449

Если вы хотите провести свой летний отпуск на побережье лазурных вод Эгейского моря, открыв тысячелетнюю историю земли, вам нужно просто отправиться в Измир. Жемчужина Эгейского моря, данный курорт является одним из первых мест для отдыхающих, которые ищут восхитительный летний отдых.

Третий по величине город Турции, Измир был важным эгейским портом с древних времен, когда он был известен как греческий Смирна. Его набережная так же привлекательна и жива, как и любая в мире. Богатое и увлекательное наследие города отражает тот факт, что на протяжении веков он был домом для греков, армян, евреев, левантийцев и турок. Сегодня город по-прежнему пользуется своими маленькими, но культурно красочными еврейскими и левантийскими общинами, и об этом свидетельствует его уникальная и вкусная кухня. Несмотря на свою историю, Измир и его восхитительные морские города являются одним из самых посещаемых мест в течение лета. Если вы хотите наслаждаться солнцем, морем и песком, то обязательно должны добавить Измир на свой маршрут отдыха.Наслаждайтесь лучшими курортами Эгейского моря в прибрежной зоне города Измир
Оздере

Красивый уголок Эгейского моря, Оздере расположен на побережье, начиная с Эфеса. Сельчукский район находится на западе этого милого города в районе Мендерес провинции Измир, а район Гюмюльдур — на востоке. В городе есть граница с районом Мендерес на севере. В нем размещаются сотни тысяч отдыхающих с почти 40-километровым побережьем и пляжами с голубым флагом. Это место для тех, кто ищет спокойствия на курортах в Измире.

Сеферихисар

Сеферихисар имеет историю в 3000 лет. Город расположен на южной части полуострова Урла, достигающего Эгейского моря. На юге — северная часть залива Кушадасы. В районе много охраняемых природных территорий, Сеферихисар предлагает посетителям множество туристических объектов в районе, где находятся пляжи Теос и Аккум. Зона отдыха в лесу Теос является одной из ведущих и наиболее ценных площадей для пикников в Сеферихисаре и Измире.Наслаждайтесь лучшими курортами Эгейского моря в прибрежной зоне города Измир
Бергаме

Бергама — это район, имеющий богатую историю и археологическую ценность для Измира. Один из самых важных центров здоровья в древнюю эпоху, Бергама также была медицинской школой, где жили известные врачи того времени. Место прославилось в качестве первой психиатрической больницы в мире. Асклепион в Пергамском древнем городе, который находится в Список всемирного наследия ЮНЕСКО, имеет историю в 8500 лет, в которой пациенты исцелялись с использованием таких методов, как грязевые ванны, музыка, водная и спа-терапия, медитация, естественные травяные смеси, массаж , ароматерапия и специальные диеты, которые до сих пор очень популярны.

Урла

Среди ближайших мест для отдыха в Измире — Урла — наиболее предпочитаемая публика для отдыха. В нем также есть Limantepe, старейшая гавань Эгейского моря. Урла, которая находится в 35 километрах от центра города, является одним из лучших мест, куда можно сбежать. К востоку от города находятся районы Гюзельбахче и Сеферихисар, а на западе лежит Чемше.Наслаждайтесь лучшими курортами Эгейского моря в прибрежной зоне города ИзмирСеверная и южная части района окружены Эгейским морем. Здесь расположено множество небольших бухт и 12 полуостровов. Это один из праздничных маршрутов, которые предпочитают в любое время года из-за умеренного климата. Урла, где море и история находятся в гармонии с природой, покрыты оливковыми деревьями и являются одним из вариантов для тех, кто любит завтрак и вкусное печенье. Здоровая Эгейская кухня и восхитительные овощи Эгейского моря — это еще одно свойство, которое делает Урлу более красивой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...