Почему вы обязаны вернуться в Париж в 2017 году?

0
Количество просмотров 988

Ни один иной город не может сравниться с привлекательностью панорамных видов на крыше, бульваров с кафе-барами и яркими памятниками, которые присутствуют в Париже. Столица Франции одновременно является бастионом передовой культуры, классики искусства и романтики в старой школе — вот лишь некоторые из причин, по которым это лучшее место для посещения в 2017 году.Почему вы обязаны вернуться в Париж в 2017 году?Вследствие терактов 2015 года численность посетителей в столице резко сократилась, но поток, наконец, обернулся с 20-процентным увеличением числа прибытий в начале 2017 года. Сегодня город полон местных и иностранных туристов. Реконструирующие схемы преобразуют традиционные кварталы, рестораны никогда не были более привлекательными, а ночная жизнь стремительно процветает.

Если вы впервые прибываете в Париж или хотите познать для себя его новую сторону, то наиболее подходящее время для посещения именно сейчас.

Для посещения ресторанов, баров, клубов и событий, отправляйтесь в восточную часть мегаполиса. Знаменитый ресторан Le Petit Cambodge, который рекомендуют как очень хорошее место азиатской кухни в отличном районе, порадует своей гостеприимностью и высококлассным уровнем обслуживания. Неподалеку расположен театр Батаклан, в котором каждую неделю появляется новое открытие или творческие выступления. В течение дня стоит насладиться кофе, например, выпить чашечку эспрессо в La Fontaine, где заведение стремится поддерживать атмосферу классического французского кафе.

Ночью жизнь в восточной части Парижа действительно оживает. Обязательно пройдитесь вдоль канала Святого Мартина с бутылкой вина. Привлекательные бары зазывают посетителей вдоль по улице Оберкампф. Наслаждайтесь закатом на террасе крыши отеля Le Perchoir или отправляйтесь в La Bellevilleoise на всю ночь, наслаждаясь живым джазом и возможностью сделать татуировку на память о незабываемом отпуске в Париже.Почему вы обязаны вернуться в Париж в 2017 году?Художественная сцена столицы Франции по-прежнему не имеет себе равных. Забудьте о Лувре и Музее Орсе, так как пришло время ознакомиться с современным искусством. Парижский музей «Дворец Токио» уже давно является самой перспективной галереей. Совсем недавно здесь художник-акционист Авраам Пуанчевал жил в стеклянной коробке почти месяц, вылупив кучу куриных яиц благодаря теплу своего тела.

Направляйтесь в западную часть Парижа для ознакомления с одним из самых современных художественных пространств города, Фрэнка Гери, созданного Фондом Луи Вуиттона в Буль-де-Булони, где работы современных мастеров варьируются от Ротко до Пикассо. В качестве альтернативы, вы найдете захватывающие имена на открытых студийных мероприятиях в Бельвилле.

Ночная жизнь Парижа с каждым годом только улучшается. В то время как клубы во многих крупных городах закрываются, в Париже им выдают 24-часовые лицензии. В настоящее время ночные клубы открыты для нон-стоп вечеринок.

Приезжайте летом в Париж, чтобы побывать на фестивале эко-музыки We Love Green в июне, Les Siestes Électroniques в июле или Rock en Seine в августе.

Париж постоянно изобретает себя. Мэр Анн Идальго является движущей силой множества амбициозных проектов регенерации по всему городу, включая план сократить вдвое число дорог, открытых для автомобилей в течение следующих нескольких лет. Недавно было завершено строительство Parc Rives de Seine – это прогулочная береговая линия в 7 км, включающая плавающие сады, игры и кафе Berges de Seine. Идеальное место, чтобы провести пикник в теплый день.Почему вы обязаны вернуться в Париж в 2017 году?В Париже пища остается лучшей в Европе. Немногие города сохранили свою традиционную культуру питания, одновременно развивая некоторые из самых инновационных ресторанов в мире.

Столица Франции сегодня создает лучшие условия для отдыха туристов. Масса интересных мест, новинок и культурно-развлекательных программ Парижа удивляет и восхищает.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ