Почему Марракеш — рай для покупателей

0
539

В дополнение к своим увлекательным историческим и культурным достопримечательностям, пышным садам и паркам, а также разнообразным возможностям для дневных поездок, Марракеш является фантастическим местом для тех, кто хочет совершить потрясающий шоппинг. Живые базары в медине привлекают многих, так как здесь традиционных предметов, специй, одежды и сувениров в изобилии. Gueliz может похвастаться многочисленными высококлассными бутиками и торговыми центрами, идеально подходящими для тех, кто ищет безопасность покупок с фиксированной ценой. Истинно преданные шопоголики также отправляются в Quartier Industrial Sidi Ghanem.Почему Марракеш — рай для покупателейСиди Ганем — индустриальное сердце Марракеша. Это также магнит для дизайнеров, как местных, так и зарубежных. Художники и ремесленники работают здесь в рамках своих конкретных мастерских, а многие товары производятся на экспорт. Посетители могут увидеть, как изготавливаются предметы, просматривая разнообразные магазины и выставочные залы, а также отдыхая в одном из очаровательных ресторанов или кафе этого района. Большие склады и фабрики также распространяются по территории. Хотя это, безусловно, не самый фотогеничный из мест в Красном городе, Сиди-Ганем, тем не менее, является прекрасным выбором для шоппинга.

Где купить в Сиди-Ганем

Магазины и бутики продают множество местных, современных товаров, обычно выпускаемых по высоким стандартам. Текстиль, предметы интерьера, декоративные аксессуары и одежда являются одними из товаров, которые вы найдете здесь.

Товары для дома

Akkal специализируется на ручной керамике с минималистским дизайном. Лоун — еще один магазин керамики. Keros предлагает широкий ассортимент комнатных ароматов, чтобы благоухал любой дом или гостиница. В магазинах Nihal есть красивые тканые предметы, в том числе подушки, тапочки, шторы и настенные покрытия.Почему Марракеш — рай для покупателейMagasin Generale — это излюбленное место для тех, кто ищет шикарную и стильную обстановку, а свечи Амиры дополняют последние элегантные номера. В большом Maison Fenyadi есть прекрасный выбор домашних товаров: от посуды и свечей до полотенец и постельных принадлежностей.

Одежда

Современную моду для мужчин и женщин можно найти в Салиме Абдель Вахаб. Изделия изготавливаются с использованием традиционных марокканских материалов с современными нотками, когда речь заходит о дизайне. Topolina — еще один отличный выбор для людей, которые хотят купить модную одежду.

Другие предметы

Ищете отличный подарок для ребенка? Отправляйтесь в Зид Зид Дети. Натус — основное место шоппинга для некоторых уходовых средств для волос и тела. Продавая натуральную косметику, продукты для тела и средства для волос часто используют «Арган» в качестве составляющего.

Советы для посещения Сиди Ганем

Отель Sidi Ghanem расположен в нескольких минутах езды (примерно в пяти километрах) от центра Марракеша. До отеля легко добраться на такси. Согласитесь на цену туда и обратно, прежде чем отправиться.

Многие магазины и мастерские закрыты в выходные дни и в пятницу после обеда. В то время как каждый отдельный бутик имеет свои часы работы, вы обычно обнаружите, что большинство мест открыты, если посещаете с понедельника по четверг между 10 утра и 4 вечера.Почему Марракеш — рай для покупателейБольшинство магазинов имеют фиксированные цены на товары, а торг не ожидается или не приветствуется. Однако если вы покупаете много предметов, стоит подумать о возможности массовой скидки. Имейте в виду, что, поскольку многие части сделаны для экспорта, цены могут быть выше, чем в других местах по всему городу.

Найдите демонстрационный зал, который предлагает бесплатные карты района, чтобы немного облегчить себе навигацию.

СХОЖИЕ СТАТЬИ