Отели с невероятными бассейнами

0
Количество просмотров 763

Современные бассейны в некоторых отелях мира являются настоящим чудом, так как позволяют испытать невероятное эстетическое наслаждение во время принятия водных процедур. Плавание на крыше небоскреба или прямо над водопадом в максимальной безопасности позволит испытать вам новые ощущения и пережить радостные эмоции, окрашивая отпуск более яркими красками.Отели с невероятными бассейнамиОтел «Охла», Барселона, Испания

Парящий над испанским городом, на расстоянии вытянутой руки от Храма Святого Семейства, находится открытый бассейн на крыше отеля Охла в Барселоне. Узнаваемый фасад с возвышающимся фарфоровым куполом, разработанный художником Фредериком Аматом, привлечет ваше внимание с улицы. Терраса на крыше бывшего дворца создает лучшие условия, чтобы наслаждаться сладким коктейлем, окунаясь в приятный бассейн. Здесь предпочитают останавливаться любители йоги по утрам, чтобы начать день с бодрящей гимнастики. Отель Охла удобно расположен недалеко от площади Каталонии, доехать до центра города отсюда можно за считанные минуты, если вы решите оставить бассейн и отправиться на экскурсию по городу.

Отель «Висячие сады Бали», Паянган, Бали, Индонезия

Отдых в пейзажных бассейнах в Паянган божественный. Отель «Висячие сады в Бали» на острове богов предлагает роскошный бассейн. Отдыхают здесь на виллах с травяными крышами, а купаются в бассейне в диком окружении деревьев какао, кофейных деревьев и орхидеи, которые составляют этот тропический рай. Ночью можно насладиться ужином, сидя на плавучем павильоне, любуясь при свечах храмом Dalem Segara, под звуки балийских джунглей.

Не останавливайтесь на достигнутом, погрузитесь в процедуры СПА-салона, который расположен в отеле. Для полной релаксации СПА предлагает терапию и лечение с применением местных продуктов и древних методов. Этот рай ждет всех желающих в 90 минутах езды от международного аэропорта Нгурах-Рай.Отели с невероятными бассейнамиОтель «Four Seasons Safari Lodge», Серенгети, Танзания

В самом сердце всемирно известного заповедника живой природы, Национального парка Серенгети в Танзании, вы найдете отель «Four Seasons Safari Lodge Serengeti». Он находится в самом сердце дикой природы, окруженной водоемом, поэтому вас не нужно отправляться в сафари-тур, чтобы увидеть экзотических животных. Достаточно отдохнуть у пейзажного бассейна, в то время как слоны, львы, жирафы, бабуины и многие другие существа появляются перед вами, чтобы утолить жажду. Охладитесь в кристально чистом бассейне, насладитесь освежающим коктейлем и поразитесь африканским животным царством.

Отель «Деламоре Лодге», остров Вайхеке, Новая Зеландия

Бутик — курорт «Деламоре Лодге» является оазисом роскоши, стиля и конфиденциальности. Расположенный на краю скалы, на острове Вайхеке, гостиничный комплекс построен в форме традиционного рыболовного крючка Маори.

Здесь релаксация является ключевым фактором. Расслабиться в джакузи, получить массаж в роскошном СПА-салоне и прогуляться по оливковому саду возможно в отеле «Деламоре Лодге». Однако звездой комплекса является пейзажный бассейн с подогревом, построенный прямо на скалах. Бесконечный вид на залив Owhanake создает ощущение того, что вы находитесь на изолированном острове, а не на территории в 35 минутах езды от материка.Отели с невероятными бассейнамиГранд-отель Тремеццо, Тремеццин, Италия

Экстравагантный, щедрый и сложный: это всего лишь несколько слов, которые приходят на ум при описании 100-летнего Гранд-отеля Тремеццо. Он расположен на западном берегу озера Комо. Здание в стиле модерн идеально дополняет виды на полуостров Белладжио и окружающие горы Гринье. Лучший способ полюбоваться округой —  поплавать в бассейне, который расположен на прозрачной поверхности озера. Это вода на воде, которая впечатляет разными оттенками синего цвета.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ