Отдых в Хургаде

0
Количество просмотров 24

Просто выберите один из сотен привлекательных туристических туров, чтобы после нескольких часов полета приземлиться в одном из самых привлекательных мест для отдыха в любое время года. Отличные погодные условия, высокая температура, солнце на протяжении двенадцати месяцев делают Хургаду очень привлекательным пунктом назначения для многих путешественников. Даже в самые холодные месяцы, такие как январь и февраль, температура моря составляет более двадцати градусов. Учитывая количество доступных туров, поиск в течение года привлекательного предложения не является проблемой. Всегда можно выбрать дешевый способ посетить Луксор или отправиться в круиз по Нилу в зависимости от того, на какой из экскурсий вы остановились. Стоит забронировать больше времени для отдыха, поскольку двухнедельные туры намного интереснее по сравнению с отпуском на неделю.Отдых в ХургадеНазвание города Хургада произошло от красных ягод кустарника, из которого бедуины делают освежающий напиток. Современная Хургада предлагает своим гостям 4 более или менее известные части (районы):

  • Дахар (Эль-Дахар, англ. Downtown) самая старая часть Хургады;
  • Саккала, более поздняя, чем Дахар, представляет собой центр города, в южной части района находятся шикарные отели;
  • Village Road — последняя южная часть, где появились новейшие отели, магазины и рестораны, представляя собой практически второй центр Хургады;
  • Сахл Хашиш — новый городок в пригороде Хургады.

Можно посетить туристические деревни в окрестностях Хургады, к которым относятся:

  • Эль Гуна;
  • Макади Бэй;
  • Sharm El Naga с великолепным коралловым рифом.

Отдых в ХургадеПриобретая путевки в Хургаду, вы можете не только отдохнуть на золотых, ухоженных пляжах. За прекрасным видом и солнцем туристов ждет возможность игры в пляжный волейбол, катание на лошадях, и даже участие в шоу танца живота. На месте вы найдете отели в каждом стандарте: от двухзвездочных маленьких до очень эксклюзивных с изысканным и богатым предложением. В старейшем районе, безусловно, стоит посетить самый большой базар, который предлагает, среди прочего, тысячи сувениров из Египта. Ночная жизнь на этом курорте — самые яркие впечатления. Многочисленные дискотеки (диско на пляже Ministry of Sound, ночной клуб Calypso и Havana Club), рестораны, бары, клубы славятся хорошей музыкой, горячей атмосферой и отличной клиентурой. Экскурсии в близлежащие горы Атбай позволяют из окон внедорожника или квадроцикла полюбоваться красотой горных и пустынных пейзажей.

Хургада является одним из самые замечательные дайв-центров в мире. На курорте вы найдете несколько сотен баз, в которых можно взять напрокат оборудование, начать обучение и полюбоваться красотой коралловых рифов Красного Моря. На глубине дюжины метров вы обнаружите прекрасный водный мир. Туры в Хургаду, безусловно, являются большой достопримечательностью для дайверов, любителей водных лыж, виндсерфинга и кайтсерфинга. Круизы на моторных лодках или специальных кораблях с прозрачной палубой позволяют любоваться коралловыми рифами в открытом море. На восток от города находится несколько лучших мест для погружения, среди которых наибольшего внимания заслуживают: Abu Ramada, El Fanadir или Abu Hashish Cave. Отпуск в Хургаде — это возможность отдохнуть по привлекательной цене на берегу Красного моря, полюбоваться одними из лучших в мире коралловых рифов. Поверьте, что пляжный отдых на прекрасном море будет незабываемым.Отдых в ХургадеХургада — востребованный курорт Египта, который привлекает своими развлечениями, отелями и незабываемыми впечатлениями.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...