Отдых в Гурзуфе

0
Количество просмотров 1 723

Отдыхать в Крыму многие люди предпочитают летом, но зимняя поездка на полуостров может быть достаточно интересной и комфортной, особенно в новогодние праздники. Крым многое предлагает своим гостям и зимой. В эту пору года пляжи пустынные и прекрасно подходят для умиротворенного отдыха, радуя приятным климатом и чистейшим воздухом. Главное — выбрать правильное место отдыха. Например, в Гурзуфе находится шикарная частная гостиница «Снегири», мы отдыхали тут совсем недавно. Уникальное месторасположение отеля включает пейзажи на Аю-Даг, Черное море и Гурзуфскую бухту.Отдых в ГурзуфеЗимние каникулы в Гурзуфе — идеальное решение для тех, кто устал от шума и суеты больших городов и хочет погрузиться в размышления. Вилла «Снегири» будет уютным и комфортным местом для пары, которая ищет уединения, или маленькой группы друзей, желающих отпраздновать Рождество или Новый год на берегу Черного моря.

Современные гостиничные комплексы предлагают своим клиентам корпоративные программы, которые будут организованы с учетом предоставленного бюджета, а также требований и рекомендаций клиента. Рождественские каникулы для детей и романтические выходные на День Святого Валентина пройдут в приятной, радостной и комфортной атмосфере.

В Гурзуфе зима обычно начинается в середине декабря. Погода бывает снежной, морозной и дождливой, но теплые дни также частое явление, а иногда так солнечно, как будто пришла весна. Устойчивые снега покрывают только крымские горы, где снег тает только в середине марта. Средняя температура воздуха в населенном пункте с декабря по февраль составляет 6-8 градусов Цельсия.

Если появится желание покататься на лыжах, побродить по заснеженному лесу, увидеть или принять участие в соревнованиях по санкам или скейтбордингу, то обслуживающий персонал отеля подскажет лучшие места для развлечений. Многообразные и хорошо оборудованные лыжные, санные маршруты функционируют зимой на плато горы Ай-Петри и около Ангарского горного перевала (маршрут Симферополь-Ялта).Отдых в ГурзуфеБольшинство достопримечательностей в Крыму открыто круглый год, поэтому ничто не мешает вам планировать личную поездку по полуострову. Вы можете наслаждаться отдыхом в предгорьях Крыма или даже ездить на пикник в феврале, когда погода становится более солнечной. Горные озера или крымские пещерные города являются прекрасными местами для такой деятельности. Сервисный персонал отеля предоставит вам транспорт, а также все, что может понадобиться в однодневном пешеходном туре, а по возвращении вы действительно насладитесь приятным вечером  в ресторане отеля.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...