Отдых на Бермудах: полезные советы

0
Количество просмотров 445

Если вы подумываете о том, чтобы отправиться в отпуск на Бермудские острова, то сделаете верный выбор. Бермуды— это действительно рай на земле, и неудивительно, что данное место является фаворитом среди проницательных путешественников.

Бермуды удивительны, так как состоят из 181 острова, островков и скал. Большинство из них необитаемы, но не беспокойтесь, так как восемь крупнейших островов связаны мостами и дамбой. Курорты славятся своими потрясающими пляжами и бурной береговой линией, из которых 120 километров можно исследовать во время вашего пребывания.Отдых на Бермудах: полезные советы
Чем заняться на Бермудских островах?

Бермудские острова обладают яркой и дружелюбной культурой с увлекательной историей как старейшая колония Великобритании, которая восхитительно смешана с африканским наследием. Британское влияние можно наблюдать в правительстве страны, в юридических и образовательных учреждениях, в то время как африканские мотивы проявляются в музыке, танцах и фестивалях. Значительной частью культуры являются знаменитые шорты Бермудские острова, которые первоначально были вдохновлены военной формой британской армии. Итак, испробуйте лучшие вещи, которые нужно сделать на Бермудских островах.

  1. Посещение пляжей

Визитная карточка Бермудских островов — это розовые песчаные пляжи. Песок на этих пляжах имеет бледно-розовый цвет благодаря своему составу измельченного коралла. Лучшие побережья:

  • Залив Джона Смита с удобствами на пляже.
  • Пляж Шелли-Бэй, который предлагает спокойные воды и деревья для тени (идеальный выбор для тех, кто с детьми).
  • Elbow Beach с розовыми песками и спокойными водами, наполненными коралловыми рифами.
  1. Сделайте глоток бермудского рома

Есть два фирменных коктейля, которые вы просто должны попробовать на своем празднике Бермудских островов, включая изысканный Темный «Stormy». Далее — Bermuda Rum Swizzle, который смешивает ром с фруктовым соком и гренадином.Отдых на Бермудах: полезные советы

  1. Посетите исторические места Бермудских островов

На Бермудских островах есть множество достопримечательностей и мест для посещения. От церквей до фортов, до садов и пещер — здесь есть что-то для каждого во время пребывания. В Вест-Энде находятся паромы между городом Гамильтоном и Королевской морской верфи, где вы можете найти Бермудский морской музей. На самом высоком холме на Бермудских островах вы увидите маяк Гиббс-Хиллз, защищающий корабли от скалистых берегов. Построенный в середине 19-го века, он украшает эти просторы.

Столица Бермудских островов, город Гамильтон, должен входить в список обязательных мест для посещения. Есть множество церквей, музеев, галерей, садов и магазинов, расположенных на прекрасной естественной гавани. В течение летних месяцев в период с мая по сентябрь здесь проходит еженедельный «Карнавал на улицах гавани». Посещение столицы — отличный способ испытать лучшее из Бермудских островов в моменты роскошного отдыха.

Для тех, кто интересуется историей, город Святого Георгия, расположенный в Ист-Энде, включен в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. После столицы Бермудских островов историческая местность может похвастаться несколькими фортами, Музеем наследия, Королевской площадью, церковью Святого Петра и статуей основателя Бермудских островов, Святого Георгия Сомерса.

  1. Откройте для себя Бермудские острова из-под моря

Для любителей водных видов спорта Бермудские острова — идеальное место для отдыха. Настоящим убежищем для дайверов являются кораблекрушения, пещеры и коралловые рифы, чтобы исследовать вместе с сотнями видов рыб.Отдых на Бермудах: полезные советы

  1. Раскрыть тайну «Бермудского треугольника»

Конечно, интригующим участком на земле является «Бермудский треугольник», который якобы несет ответственность за таинственное исчезновение нескольких кораблей и самолетов. Однако ученые считают, что эти исчезновения, скорее всего, были связаны с геофизическими явлениями. Тем не менее, для тех, кто заинтригован и ищет дополнительную информацию, Институт подводного исследования Бермудских островов имеет всестороннее отображение событий загадочной зоны.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ