Стамбульский рыбак получил штраф в размере 24 675 долларов за уклонение от уплаты пошлины, пересекая Босфорский мост 117 раз

0
Количество просмотров 382

Турецкий рыбак говорит, что он был потрясен получением штрафа в размере 93 600 турецких лир (24 675 долларов США) за то, что не заплатил пошлину за ежедневный переезд через мост султана Мехмеда Фатиха который охватывает Босфорский Стамбул.

Айхан Хепгюль пересекал второй мост в Босфоре регулярно, на небольшом транспортном средстве для перевозки своего улова в магазины в районе Бейкоз, — утверждает мужчина, — получая штраф в размере TL 800 (211 доллар США) за каждую поездку.Стамбулский рыбак получил штраф в размере 24 675 долларов за уклонение от уплаты пошлины, пересекая Босфорский мост 117 разПлата за проезд моста составляет 11,25 TL (3 доллара США) для двухместного легкового автомобиля.

Айхан Хепгюль обжаловал штраф, утверждая, что он не знал о нарушении правила дорожного сбора и получил уведомление о штрафе слишком поздно. Рыбак говорил, что узнал о штрафе через 14 месяцев после того, как долг начал расти: «Каждый день 1500 таких людей как я, проходят по мосту, и мы этого не знаем». Добавил, что если бы он был проинформирован, то выбрал другой мост.Стамбулский рыбак получил штраф в размере 24 675 долларов за уклонение от уплаты пошлины, пересекая Босфорский мост 117 разХепгюль, возможно, не знал об этом, но для большинства жителей Стамбула пошлины являются частью регулярного движения транспорта по оживленному городу. В то время как новый туннель Евразии собирает пошлины только через автоматизированные системы, мост Fatih Sultan Mehmet по-прежнему использует старую систему сбора платежей, которая позволяет путешественникам оплачивать наличными.

Из мостов, туннелей и платных дорог в бюджет Турции ежегодно поступает около 375 млн. долл. США.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ