Один день в Бангкоке

0
Количество просмотров 9

Бангкок — крупнейший мегаполис Таиланда. Город, который переливается тысячами цветов, привлекает бесчисленными вкусами и ароматами, ошеломляющий множеством звуков. С увлекательными экскурсиями вы можете погрузиться в этот захватывающий городской вихрь и испытать Бангкок самостоятельно.Один день в БангкокеОтправляйтесь на юг Таиланда, в столицу и самый колоритный город этой страны. Одного дня в Бангкоке явно недостаточно для знакомства с его самыми интересными местами и достопримечательностями. Однако, иногда время в пути ограничено, а программа занята, поэтому можно рассмотреть список дел, который покажет вам, что является наиболее важным в городе, и в то же время передаст немного местного климата и культуры.

Внимание! При входе в большинство храмов, особенно в Большой дворец и Ват Пхра Кео, запрещено носить шорты (даже те, которые ниже колен), одежду с открытыми плечами и декольте, поэтому исключите такие вещи для посещения данных достопримечательностей. К сожалению, шарфы тоже не принимаются. В Grand Palace вы можете арендовать подходящий наряд, но это будет одежда, которую ранее носил кто-то другой, и вы потеряете много времени в очереди. Лучше одеться правильно, а потом, возможно, переодеться.

Исторический Бангкок

Подготовьтесь к 9 утра и отправьтесь в исторический район Бангкока (остров Раттанакосин), где расположены самые ценные и интересные тайские храмы. Вы проедете по рынку Амулета, расположенному рядом с Королевским дворцом. На территории дворца находится Ват Пра Кео, храм, в котором хранится самая известная и важная тайская статуя Изумрудного Будды. После посещения Ват Пхра Кео отправляйтесь в храм Ват Пхо, который является колыбелью тайской традиционной медицины. Вы также можете попробовать традиционный массаж в этом первом тайском медицинском университете.

Бангкокский храм

После посещения храмов около 12 часов дня отправляйтесь в путешествие на традиционной длинной кормовой лодке к каналам Тонбури, расположенным по другую сторону реки Чао Прайя. Там вы увидите, как живут современные тайцы. После возвращения пообедайте местными блюдами знаменитой тайской кухни. Последним храмом на маршруте поездки будет Ват Сакет, известный как Золотая Гора, из которой открывается прекрасный вид на старый Бангкок.Один день в Бангкоке
Современный Бангкок

Пересеките последний канал через Бангкок до современного центра столицы. Посетите дом Джима Томпсона, который является прекрасным примером традиционной тайской архитектуры. Джим Томпсон внес большой вклад в продвижение тайского шелка в мире, и на сегодняшний день, названный в его честь шелковый бренд является одним из лучших видов этого роскошного материала в Таиланде. Следующим местом будет Ереванский Храм, место поклонения индуистскому богу — Брахману. Здесь вы можете полюбоваться традиционным религиозным танцем и узнать о современных обычаях Таиланда. Это место, расположенное в самом сердце современного Бангкока, является важным местом поклонения не только для тайцев, но и китайцев.

Если у вас будет достаточно времени, так как в городе большие пробки, то следует отправиться в самый большой парк столицы Таиланда — Лумпхини, где вы сможете присоединиться к занятиям аэробикой или тай-чи. Кроме того, в парке есть огромные драконы, к счастью безвредные для людей. Из парка открывается вид на городские небоскребы. Закончите день в китайском квартале. Это очень красочное место, особенно после заката, когда горят неоновые огни магазинов и отелей. Затем он превращается в один большой рынок и ресторан, куда приходят толпы жителей Бангкока. Чем этот район славится? Конечно же, лучшими морепродуктами в столице.Один день в Бангкоке
Дополнительные мероприятия

В конце программы вы вернетесь в отель или, если пожелаете, то у вас будет несколько дополнительных аттракционов, в зависимости от дня недели и их доступности. Детали устанавливаются индивидуально, а выбрать можно круиз в сочетании с ужином по главной реке Таиланда Меам Чао Прайя, шоу знаменитого тайского бокса или посещение красных районов Бангкока.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...