Новая Зеландия: советы путешественникам

0
596

Новая Зеландия может быть дорогим местом. Страна открывает много вариантов досуга туристам, но все эти забавные мероприятия будут сопровождаться высокой ценой. Если есть желание качественно отдохнуть в Новой Зеландии с экономией финансов, то воспользуйтесь следующими советами:Новая Зеландия: советы путешественникам

  1. Следите за полетами. Air New Zealand часто предлагает большие скидки на проездные билеты в определенные месяцы года или в последнюю минуту. Кроме того, не бойтесь проверять цены на одном из международных или внутренних сайтов Air NZ. Часто вы можете найти отличные сделки и заполучить выгодное предложение по билетам.
  2. Возьмите в аренду кемперван или автодом, если сможете. Это популярный способ путешествовать по стране. Такой транспорт не только означает, что вы можете держать путь туда, куда и когда захотите, но и использовать машину как личное жилье, значительно экономя на отеле.
  3. Если вы не хотите воспользоваться кемперваном, то оставайтесь в общежитиях. В Новой Зеландии есть отличные хостельные сети, а большинство из них чисты и удобны для путешественников. Например, Barnacles Seaside Inn в Парапарауму станет прекрасным местом для недорогого проживания в Новой Зеландии. Это небольшое общежитие находится на побережье Капити на Северном острове Новой Зеландии и является старым зданием, наполненным харизмы.
  4. Определитесь с достопримечательностями, которые желаете увидеть. Например, если вы хотите совершить какую-то приключенческую деятельность в Квинстауне, то следите за BookMe.co.nz, который продает дисконтные билеты на все, начиная от круизов Милфорд-Саунд и заканчивая СПА-салонами.

Страна настолько богата на достопримечательности и природные красоты, что определиться с конкретным приоритетным пунктом назначения достаточно трудно. Это как выбрать любимый вкус мороженого! Однако куда точно стоит отправиться, так это в столицу Новой Зеландии — Веллингтон. Именно этот город является одним из самых любимых в мире для многих путешественников, даже несмотря на свою непостоянную погоду. Веллингтон стоит прямо на воде, он компактен и полон жизни.

Еда в Новой Зеландии не так уж и отличается от любой другой западной кухни, хотя у нее есть свои особенности. Новая Зеландия известна своими многочисленными блюдами из баранины, которые подаются даже в метро. Обязательно попробуйте гигантский фергбургер.Новая Зеландия: советы путешественникамЕсли вы экстремальный путешественник, то совершите банджи-прыжок с высоченного моста или отправляйтесь в поход по леднику Франца-Иосифа. Можно также осуществить живописный полет над Южными Альпами между Милфордом Звук и Квинстаун в ясный день. Но это далеко не все мероприятия, в которых можно поучаствовать:

1.Понаблюдайте живую игру в регби, так как это национальный спорт Новой Зеландии.

2.Прогуляйтесь по Те Папа Тонгарева, Национальному музею Новой Зеландии в Веллингтоне. Это будет совершенно бесплатно!

  1. Поплавайте с редкими дельфинами Гектора во французском городе Акароа.

Советы по безопасности: предупреждения или вещи, о которых нужно знать

Будьте осторожны при движении на машине. Дороги Новой Зеландии часто узкие и извилистые, с небольшим барьером безопасности.Новая Зеландия: советы путешественникамЛучшее время для посещения Новой Зеландии зависит от ваших предпочтений. Высокий сезон — летом (декабрь-февраль), когда погода теплая. Но это часто самое дорогое время для поездки в Новую Зеландию. Также страну популярно навещать зимой (июнь-август) для занятий зимними видами спорта в Южных Альпах. В это время года Квинстаун полон лыжников и сноубордистов. Самые дешевые времена – в период межсезонья — например, апрель / май или сентябрь / октябрь. В эти месяцы города тише, а цены — дешевле, но погода может быть не всегда идеальной.

СХОЖИЕ СТАТЬИ