Места для медового месяца, достойные королевской пары

0
Количество просмотров 12

Позвольте себе медовый месяц мечты, отправляйтесь в одно из указанных ниже мест.

Намибия

В Намибии лагерь Хоаниб Вэлли из Natural Selection является роскошным местом отдыха, расположенным на северо-западе страны в глухой пустыне, где обитают такие уникальные животные, как слоны и львы. Палатки украшены предметами, приобретенными у местных ремесленников. В число развлекательных мероприятий входят игровые поездки по Национальному парку Скелетон-Кост и культурный опыт местных жителей гереро.Места для медового месяца, достойные королевской парыЛагерь также имеет королевскую печать одобрения, когда дело доходит до благотворительности, работая как совместное предприятие с местным сообществом и Фондом охраны жирафа. Гости могут посетить фонд и встретиться с исследователями, работающими над сохранением популяции жирафов.

Ботсвана

Лагерь Meno a Kwena (еще один объект Natural Selection) — знаменитый лагерь, чтобы провести в нем медовый месяц. Ботсвана — любимое место принца Гарри. Гостиница имеет обеденную зону под открытым небом, украшенную орнаментами Старого Света и частными палатками, которые выходят на реку Ботети. Это может быть самый лучший отпуск для влюбленной пары. Расположенный между двумя очень разными средами, болотистой дельтой Окаванго и сухой пустыней Национального парка Макгадикгади Панс, лагерь является отличной отправной точкой для разнообразного сафари. Это также место, где можно наблюдать вторую по величине миграцию в Африке, которая насчитывает более 30 000 зебр и антилоп гну.

Сейшельские острова

В Индийском океане у побережья северо-восточной Африки, Сейшельские острова — это архипелаг из 115 тропических островов с роскошными курортами, которые привлекают самых элитных путешественников мира.Места для медового месяца, достойные королевской парыУильям и Кейт провели свой королевский медовый месяц на Северном острове. Он полностью уединен с виллами открытой планировки, украшенными мебелью, отражающей природную среду. Отель предлагает целый ряд мероприятий, таких как йога и сноркелинг, а также другие персональные действия, такие как частные пикники или вечера кино на пляже.

Каппадокия

Если вам нужно сказочное место назначения после свадьбы, отправляйтесь в Каппадокию в Центральной Турции, где находится один из самых волшебных пейзажей в мире. Характеризуясь «волшебными дымоходами», которые представляют собой тонкие скальные образования, возникшие во многих долинах региона, Каппадокия полна тайн. Мягкая порода этих образований позволила древним жителям вырезать дома и даже целые города в скале. Для любителей приключений в великолепных долинах Каппадокии есть множество укромных уголков.

Если вы хотите почувствовать себя правителями замка, Ariana Lodge — это современный бутик-отель, расположенный на вершине долины Учисар, где вы сможете наблюдать, как знаменитые воздушные шары региона заполняют небо на рассвете. Вы можете заказать частную поездку на шаре с завтраком и шампанским, но обязательно забронируйте билеты заблаговременно, так как желающих много.

Бутан

По соседству с Непалом в Восточных Гималаях, Бутан почитается путешественниками за его мистические монастыри, высокие горы и чистую отдаленность. Поскольку из-за высоких цен на визу трудно добраться до Бутана, а посетить его очень дорого, это идеальное место для того, чтобы погрузиться в страну и культуру, еще не переполненную туризмом. Будь вы на вершине горы или в походе к скалистым чудесам, таким как Монастырь Тигрового Гнезда, в Бутане множество приключений, которые осуществляются на свежем воздухе.Места для медового месяца, достойные королевской парыХотя проживание в Бутане скромное, особенно при походах или восхождениях в горы, есть множество роскошных отелей, которые могут предложить семейным парам королевское проживание. Gangtey Lodge является одним из таких мест. Расположенный в самом сердце бутанской сельской местности, отель предлагает гостям расслабиться и насладиться видом на долину. Он также предоставляет возможность принять участие в духовных мероприятиях в близлежащем монастыре Гангтей или научиться стрельбе из лука — национальному виду спорта Бутана.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...