Мертвое море в Израиле — шикарный отдых, грязелечение и соль

0
Количество просмотров 146

Мертвое море является одним из наиболее интересных природных явлений на Земле. Соленое озеро считается самой низкой точкой на планете (400 метров ниже уровня моря) и в то же время наиболее богатым водохранилищем в мире. По оценкам, на долю полезных ископаемых приходится до 30% его вод, а многие из них не встречаются ни в одной другой водной области. Таким образом, тур на Мертвое море в Израиль станет для вас незабываемым, вы побываете в несравненном месте, где можно отлично отдохнуть и оздоровиться.Мертвое море в Израиле — шикарный отдых, грязелечение и сольМинералы являются одним из величайших активов Мертвого моря. Высокая соленость озера заставляет человека плавать без усилий на поверхности воды. Соль и другие минералы, содержащиеся в озере, стимулируют кровообращение и благотворно действуют на гипоаллергенную кожу. По этой причине ванны и обертывания из экстрагированной грязи особенно рекомендуются людям, страдающим такими кожными заболеваниями, как экзема, псориаз, аллергия и т. д.

Другим целебным атрибутом Мертвого моря является климат местности. Сухой воздух практически без пыли, а также около 330 солнечных дней в году — идеальные условия для людей, страдающих аллергией. Посещение Мертвого моря в Израиле рекомендуется для успокоения, так как бромиды, содержащиеся в воздухе, оказывают расслабляющее действие.

На побережье Мертвого моря есть как платные, так и бесплатные пляжи. На втором варианте туристы могут чувствовать себя некомфортно, потому что мусульманские женщины на пляжах покрывают одеждой все тело. Кроме того, на таких побережьях нет душа. А ведь после выхода из моря вам нужно промыть тело от лишней соли, так как высыхая, она начинает тревожить кожу, вызывая боль и зуд.

Лучше не ходить по береговой линии в запретных местах, потому что на побережье есть проходы и щели, покрытые тонким слоем песка и осажденной солью, в которые вы можете легко попасть. Пропажа людей, которые ушли в одинокую прогулку по Мертвому морю и не вернулись, — не вымысел, поэтому лучше придерживаться определенных зон купания.Мертвое море в Израиле — шикарный отдых, грязелечение и сольИюль и август — самое плохое время для посещения Мертвого моря, потому что температура на пике, превышая 40 градусов по Цельсию. Гораздо лучше приехать в Израиль зимой, так как будет около 25 градусов по Цельсию. Осенью и весной температура воздуха уже высокая, но все еще терпимая — около 30 градусов по Цельсию.

Стоит помнить, что в Израиле около Мертвого моря нет дешевого жилья, но незабываемый отдых стоит всех затрат.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...