информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Марокко – солнце, которое никогда не зайдет


Марокко – солнце, которое никогда не зайдет
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 463

Долгий перелет, множество берберов, с которыми мало знакомы европейские туристы, шаманские пляски, невосприимчивость английского языка – все эти причины могут пагубно повлиять на желание поехать в Марокко. На самом деле эта страна влюбит в себя с момента приземления самолета в аэропорту.Марокко – солнце, которое никогда не зайдетОдним из самых известных курортов страны является город Агадир. Здесь действуют особенные условия для пляжного отдыха. Туман частенько держится до полудня, солнце может даже не показываться, но вместе с тем песок на местных пляжах практически раскаленный и даже без лучей солнца кожа сгорает за краткий период. Подобным рассказам туристы не верят и через полчаса убегают с покрасневшей кожей, так как не применяли солнцезащитные средства.

Температура воды в океане отлично подходит для купания +25⁰С подальше от берега, около +30⁰С – возле. Помимо купания очень полезным занятием является бег или ходьба вдоль береговой линии. В целом, в раннее утро пляжи вообще превращаются на спортивные площадки, переполненные местными жителями. Одни танцуют, другие играют в футбол или волейбол, третьи упорно работают над своим телом. Марокканцы уделяют себе время в 6-7 часов утра и после оздоровления и поднятого настроения, вливаются в рабочие будни.Марокко – солнце, которое никогда не зайдетПутешествуя по стране наземным транспортом, вас приятно удивит относительно неплохое состояние дорог. К тому же таким образом вы сможете увидеть здешнюю природу и архитектуру – горы, деревни и другое.

Помимо феномена Агадиры, стоит упомянуть и о пиратском городе Эс-Сувейра. Кроме разбойнической славы город известен фестивалем шаманской музыки, который организовывают специально для туристов. Любопытно, что знойной духоты по сравнению с Агадиром здесь нет и в помине – в городе часто ощущаешь прохладный ветер с океана. Подходящее место для покупки сувениров. Марракеш, в свою очередь, знают как город с большой историей. Кроме памятников архитектуры обязательно посетите пальмовую рощу.Марокко – солнце, которое никогда не зайдетСтоит отметить, что в Марокко вы останетесь довольны и пляжным отдыхом, и насыщенными экскурсиями, и уровнем сервиса. Разумеется, для перечисленных целей придется выбирать разные города, так как они преимущественно не обладают уникальностью и привлекают туристов именно из-за одного конкретного направления. Единственное, что нужно сделать в независимости от места нахождения – это встретить закат. Явление завораживающее, ведь не зря Марокко называют страной заходящего солнца.

L
o
a
d
i
n
g
.
.
.

20 вопросов по географии

96% людей не могут правильно пройти задание
Загрузка...

Дата добавления: Июль 31, 2016

Размещено в рубрике: Мировой туризм

В продолжение статьи, Марокко – солнце, которое никогда не зайдет, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Зоопарк в Лиссабоне

21 сентября 2018 - Комментариев нет
Лиссабон — прекрасный город, связанный с хорошими предложениями для туристов,... 

Скалы Мохер — ирландское чудо природы

20 сентября 2018 - Комментариев нет
Темный туман, звук равномерного удара по камню, едва заметная башня на заднем... 

Самые интересные мэрии в Европе

19 сентября 2018 - Комментариев нет
На протяжении столетий Ратуша была одним из самых важных зданий в городе, когда... 
Статьи о Турции

Что делать зимой в Алании?

20 сентября 2018 - Комментариев нет
Поскольку летом курорты на Средиземном море можно представить более или менее,... 

Руми и ежегодный Фестиваль дервишей Мевланы в Конье

19 сентября 2018 - Комментариев нет
С 10 по 17 декабря тысячи людей прибудут в турецкий город Конья. Проживание в гостинице... 

Фестиваль борьбы на верблюдах в Селчуке, Турция

18 сентября 2018 - Комментариев нет
Верблюд и культура верблюдоводства начали зарождаться в Турции с кочевой жизнью....