Лучшие впечатления от Гонконга

0
Количество просмотров 15

Гонконг — многогранный город. Отчасти джунгли, отчасти мегаполис, процветающий финансовый центр и духовное святилище, это место действительно нужно тщательно исследовать, чтобы его понять.Лучшие впечатления от ГонконгаЕсть так много способов познакомиться с Гонконгом . Любители приключений могут исследовать красоту природы на лодке, пешком или даже по веревке. Некоторые могут провести день, оттачивая свои навыки китайской живописи или овладев искусством чая. Гурманы избалованы выбором: каждый день недели доступны десятки туров и кулинарных мастер-классов. Эти незабываемые впечатления приведут вас к вершинам гор, через морские пещеры и повсюду между ними.

Класс китайской живописи

Вместо того, чтобы рыскать по рынкам в поисках идеального сувенира, сделайте для себя совершенно уникальный на этом уроке китайской живописи . Узнайте, что нужно, чтобы создать собственное произведение искусства под бдительным оком талантливого художника и при этом попивая обильное количество чая. Вы поэкспериментируете с китайскими кистями, рисовой бумагой и техникой коллажа, прежде чем создать свой окончательный шедевр. Китайское искусство обычно вдохновлено миром природы, поэтому оглянитесь вокруг и найдите красоту повседневной жизни, такую ​​как изящные стебли бамбука, элегантные цветы или разноцветные рыбы.Лучшие впечатления от ГонконгаРынок

Еда и духовность — неотъемлемые части культуры Гонконга, поэтому изучите их на практике. Это не ваш традиционный урок кантонской кулинарии. Вместо этого он фокусируется на создании причудливых коробок для бенто с сезонными ингредиентами. После прогулки по району сушеных морепродуктов вы поработаете с квалифицированными терапевтами, чтобы раскрыть ваши личные цветовые ассоциации и узнать, как работать с энергией У Син, или Пяти Элементов, для создания чего-то прекрасного и восхитительного.

Попробуйте приготовленные на пару мешочки также известны как суповые клецки, потому что они наполнены кипящим горячим бульоном и представляют собой изумительное блюдо. Узнайте секрет этого кулинарного чуда (по семейному рецепту), чтобы принести волшебство домой.

Скачки

Если вы любите скачки, то это занятие для вас. Познакомьтесь поближе и лично с одним из двух известных мест проведения скачек в Гонконге и проведите день, выбирая то, что вам нравится, из роскошного Приюта для участников. Если вы новичок в гонках, этот тур включает в себя руководство и купон на 30 гонконгских долларов (3 фунта стерлингов). Живите светской жизнью, проводя день, потягивая бесплатное вино, пиво, напитки и закуски в буфете.Лучшие впечатления от ГонконгаВертолетный тур по Гонконгу

Как только вы увидите горизонт Гонконга , вы поймете, почему гонконгцы так им одержимы. Конечно, вы можете проверить это в баре на крыше или полюбоваться на это с вершины горы, но самый крутой способ ощутить все это — отправиться в тур на вертолете . Поднимитесь выше небоскребов и полюбуйтесь гористым тропическим побережьем и мириадами островов, усеивающих чистую воду.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ