Лучшие места для серфинга в Панаме

0
Количество просмотров 712

Панама — рай для серферов. Мало того, что здесь можно путешествовать круглый год, так туристу предоставляется возможность кататься на волнах в Атлантическом и Тихом океанах в один день, благодаря узкой географии страны. Откройте для себя лучшие места для серфинга и начните свое приключение на прекрасно исследованных берегах Панамы.

Пляжи Панамы

Легкодоступные из столицы пляжи, которые простираются от Пунта-Хаме, Эль-Палмар и до самого Буэнавентура, — отличный выбор для активного отдыха. Панамский залив является хорошим местом для занятий серфингом, подходящим для людей всех возрастов и уровней опыта. Благодаря своей близости к городу, он также идеален для пляжного дня или отдыха в выходные.Лучшие места для серфинга в Панаме
Плайя Венао, полуостров Азуэро

Пляж Playa Venao, расположен на полуострове Азуэро, примерно в пяти часах езды от Панамы. Он предлагает идеальное сочетание приключений и развлечений. Один из самых известных пляжных мест в Панаме, где проводятся самые крупные соревнования в стране. Playa Venao также является домом для некоторых отличных хостелов и отелей.

Камбуталь, полуостров Азуэро

Камбуталь — известный пляж, известный своими высокими волнами, а также одно из выбранных мест, где морские черепахи откладывают яйца. Естественное чудо находится в одном часе езды от Плайя-Венао с множеством отелей и хостелов для серферов и экотуристов.

Морро Негрито, Тихоокеанское побережье

Морро Негрито — известное место для серфинга в Центральной Америке. Небольшой пляжный городок расположен на нетронутом острове у тихоокеанского побережья Панамы, в окружении мангровых зарослей и богатой дикой природы. С несколькими островами в окрестностях это уникальное место с пляжем.Лучшие места для серфинга в Панаме
Санта-Каталина, провинция Веравас

Санта-Каталина — пляжный городок в провинции Верагуас на тихоокеанской стороне Панамы. Расположенный напротив Национального парка Исла-Койба, он имеет один из наиболее длинных побережий в Центральной Америке. Славится чистой водой, обилием экзотической морской жизни и предлагает захватывающие виды. Доступные варианты размещения присутствуют на всем побережье.

Плайя-Моррильо, провинция Веравас

Недалеко от Санта-Каталины находится Плайя-Моррильо, еще одно прекрасное место для путешествий в Панаме. Это дом для многих международных соревнований, который предлагает серфинг в теплых водах круглый год.

Исла Колон, Бокас-дель-Торо

Бокас-дель-Торо является местом назначения номер один для всех, кто отправляется в Панаму, а также рай для серфингистов. Блафф-Бич, на главном острове Исла-Колон, считается золотым песчаным пляжем, окруженным экзотической зеленой растительностью. Благодаря мощным волнам, достигающим 15 футов, он идеально подходит для серферов, хотя некоторым людям условия могут показаться довольно сложными.

Исла Бастиментос, Бокас-дель-Торо

Red Frog Beach на Исла-Бастиментосе — еще одно прекрасное место для путешествий в Панаме, хотя серферы и пловцы должны остерегаться мощных и узких течений, которые быстро движутся под водой. Трудно их заметить, и они могут засосать даже самых опытных пловцов, поэтому следите за красным флагом, когда вы посетите Bastimento.Лучшие места для серфинга в Панаме
Исла-Гранде, провинция Колон

Исла-Гранде — красивый карибский остров, расположенный в двух с половиной часах езды от города Панама, в районе Колона. Достижимый посредством lancha (деревянная моторная лодка) из небольшой гавани La Guaira, недалеко от Портобело, остров окружен чистыми водами и пышной зеленой растительностью. Существует много точек вокруг острова, наиболее подходящих для продвинутых серферов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...