Лучшие места для лыжного спорта в Монтане

0
Количество просмотров 861

Когда зима приходит в Монтану, то свежий воздух и яркий снег является идеальным приглашением выходить на улицу и наслаждаться природой. Лыжные трассы легкодоступны, на них можно заняться любимым зимним видом спорта. Есть много троп, ведущих в бэккантри в Монтане, где звук лыж, сползающих по снегу, — это единственное, что вы услышите.Лучшие места для лыжного спорта в Монтане Сезон начинается в ноябре и обычно тянется до конца марта. Лучшие места для поездок на лыжах по пересеченной местности в Монтане:

Западный Йеллоустонский маршрут Рандеву

В Национальном лесу Галлатин, который находится рядом с Национальным парком Йеллоустоун, расположены трассы Рандеву. Маршруты длиной в 35 км обычно имеют отличный снег из-за большой высоты леса. Эта высота также делает Рандеву идеальным для эффективного обучения и занятий спортом лыжных олимпийцев, которые часто здесь катаются. Начинающим лыжникам не нужно беспокоиться, так как курорт имеет дорожки для каждого уровня способностей. Парк отличается диагональным размещением треков и более широкими полосами для катания на коньках, а поблизости находится обилие бэккантри. Доступны ежедневные и сезонные проходы.Лучшие места для лыжного спорта в Монтане
Red Lodge Nordic Center

Менее чем в трех милях от центра города Красная Ложа расположен курорт Red Lodge Nordic Center, тропы которого находятся у подножия Горы Беартут. Северный центр управляется Ассоциацией туристических парков Beartooth. Место отдыха принимает пожертвования, а также взимает плату в размере 5 долларов США за использование трасс, но дети катаются на лыжах бесплатно. У Red Lodge есть более чем 15 км трасс на нескольких уровнях сложности. Местность варьируется от осиновых лесов до открытых лугов.

Уайтфилд

Северный Ледниковый Клуб поддерживает две различные области троп: Большие горные тропы вблизи курорта Уайтфиша и маршруты в Северном Ледниковом Центре около Уайтфиша. Ежегодное членство и дневные проходы доступны для обеих областей. Когда кто-то хочет спускаться, а кто-то желает отправляться по пересеченной местности, Гора Уайтфиша и Система больших горных троп позволяет семье начинать и заканчивать свой день вместе. Большие горные тропы хорошо оборудованы. Они предоставляют отличный снежный покров, даже когда начинает таять снег. Всего в 12 км от ухоженных троп Северного Ледникового Клуба находится поле для гольфа Уайтфиша. Область подходит для всех уровней мастерства. Вечерние лыжи доступны до 22:00 на 4 км освещенных трасс.Лучшие места для лыжного спорта в Монтане
Горнолыжная трасса Elkhorn Hot Springs

Идеально подходит для тех, кто рассматривает лыжи как отдых, расслабляясь в естественных горячих источниках. Лыжные трассы в Национальном лесу Beaverhead-Deerlodge бесплатны. Высота достигает около 1000 футов, а самая сложная трасса в этом районе простирается на 23 км. Профессиональные альпинисты могут даже отправиться в город-призрак. Seeley Lake — это небольшой городок в западной Монтане – место с хорошо сохранившимся северным секретом в Скалистых горах, благодаря надежному снегу, ежедневному ухаживанию и множеству троп для всех уровней мастерства. В лыжном клубе Сейли-Лейк участники могут бесплатно пользоваться трассами, хотя пожертвования приветствуются. Ухоженные и незаселенные тропы легкодоступны, а те, кто хочет испытать максимальное чувство риска, могут отправиться на экстремальные лыжные катания с размещением в юртах. В этой зоне находится более доступная база отдыха, которая предоставляет лыжные туры, катание на коньках и классические лыжи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...