информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Куда стоит отправиться этой осенью?


Куда стоит отправиться этой осенью?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 242

Осень — идеальное время для отдыха. Больше нет постоянной жары и толп отдыхающих. Во время осеннего отпуска вы потратите на 20-30 % меньше, чем в период туристического сезона. Эти привилегии учитываются все больше современными путешественниками. За последние четыре года количество людей, отправляющихся в отпуск в сентябре, увеличилось почти на 17%.Куда стоит отправиться этой осенью?
Мальта

На Мальте регулярно проводятся захватывающие регаты. Местные условия для рафтинга считаются лучшими во всем Средиземноморье. Все это на фоне пейзажей голливудских фильмов. Здесь были сняты знаменитые постановки, такие как «Гладиатор», «Троя», «Код да Винчи» и легендарная «Игра престолов». По данным ЮНЕСКО, столица Ла-Валлетты является одним из крупнейших центров памятников в мире. Когда славянская цивилизация даже не существовала, жители этого острова строили передовые архитектурные сооружения. Здесь находятся так называемые мегалитические храмы с историей в 5000 лет, которые считаются самыми старыми каменными структурами в мире.

Канарские острова

Весна круглый год, бесконечная фиеста, а также кристально чистый воздух. В двух словах вы можете описать климат этих вулканических островов.

Остров Фуэртевентура переводится как сильный ветер с испанского языка. Неудивительно, что он считается настоящим раем для виндсерфинга. Бирюзовые волны и золотой песок — идеальный компаньон для тех, кто любит пляжный отдых.

В Тенерифе также есть что предложить, потому что это самый большой остров архипелага. Интенсивная яркая зелень, райские пляжи, все еще активный вулкан Пико-дель-Тейде и восхитительные ароматы создают визитную карточку курорта.

Туристам не будет скучно и на Лансароте известном своими лунными ландшафтами, которые являются результатом извержений вулканов с трех веков назад. Лава сформировала не только местный ландшафт, но и кулинарные традиции. Здесь вы можете отведать блюда на гриле, подогретые вулканической жарой.

Обязательно посетите Гран Канарию, также известный в прошлом как Остров Вечной Весны. Хотя температура воздуха редко превышает 30 градусов, местные жители советуют посещать остров осенью. Почему? Потому что температура находится на уровне 26-27 градусов Цельсия, а вода самая теплая в течение всего года — 23 градусов Цельсия.Куда стоит отправиться этой осенью?
Марокко

Упакуйте чемоданы и отправляйтесь в Джемаа-эль-Фна, самую большую площадь в Марракеше (бывшей столице Марокко). Там вы найдете персонажей из сказки тысячи и одной ночи: заклинателей змей, гадалок или глотателей огня. Климат здесь шикарный, а воздух наполнен запахом апельсинов. Это настоящий рай для любителей Востока. Арабская культура переплетается здесь с обычаями местных берберских племен и европейских влияний. Марокко также славится своей высококачественной туристической инфраструктурой. Таким образом, вы найдете отели с европейскими стандартами и многое другое. Мало кто знает, что игроки в гольф приезжают в Марокко, потому что поля считаются лучшими в мире. Марокканцы также гордятся своими песчаными пляжами. Здесь вы найдете целый ряд привлекательных предложений для отдыха.

Египет

Египетские пляжи не случайно называются Лазурным побережьем Красного моря. Они будут удовлетворять ожидания самых взыскательных туристов. В свою очередь, красота коралловых рифов каждый год привлекает толпы туристов со всего мира. Отели имеют высокие стандарты и доступные цены, которые в несколько раз ниже, чем в соседнем Израиле. Другими словами, в Египте есть все, чтобы сделать ваш осенний отдыха максимально успешными.Куда стоит отправиться этой осенью?
Турция

Эта страна — настоящий культурный микс. Мечети примыкают к церквям и синагогам. Независимо от огромного потока туристов, турки могут заботиться о чистоте своих пляжей. До 400 из них имеют Голубой флаг — международный сертификат, присуждаемый за высокий уровень заботы о безопасности загорающих, окружающей среды и чистоты воды. Именно в Турции находятся одни из лучших отелей в Европе за небольшие деньги. Вместо обычных бассейнов здесь можно найти все больше аквапарков.

L
o
a
d
i
n
g
.
.
.

20 вопросов по географии

96% людей не могут правильно пройти задание
Загрузка...

Дата добавления: Август 15, 2018

Размещено в рубрике: Мировой туризм

В продолжение статьи, Куда стоит отправиться этой осенью?, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Старый город во Вроцлаве, Польша

22 сентября 2018 - Комментариев нет
Как и каждый уважающий себя город, Вроцлав имеет свой «старый город». Именно из... 

Зоопарк в Лиссабоне

21 сентября 2018 - Комментариев нет
Лиссабон — прекрасный город, связанный с хорошими предложениями для туристов,... 

Скалы Мохер — ирландское чудо природы

20 сентября 2018 - Комментариев нет
Темный туман, звук равномерного удара по камню, едва заметная башня на заднем... 
Статьи о Турции

Чем порадует Стамбул в декабре?

22 сентября 2018 - Комментариев нет
Хотите избежать толпы туристов? Приезжайте в Стамбул зимой, когда вы можете прогуляться... 

Что делать зимой в Алании?

20 сентября 2018 - Комментариев нет
Поскольку летом курорты на Средиземном море можно представить более или менее,... 

Руми и ежегодный Фестиваль дервишей Мевланы в Конье

19 сентября 2018 - Комментариев нет
С 10 по 17 декабря тысячи людей прибудут в турецкий город Конья. Проживание в гостинице...