Каждый путешественник хотел бы знать, когда лучшее время для отдыха в тои или ином уголке мира. Новый месяц года предлагает разные возможности отдыха, так как меняется погода, фестивали имеют более или менее стабильный календарь, животные мигрируют, а отели повышают или понижают цены. Наблюдая многие из таких факторов, можно определить идеальные места для поездки в отпуск в ноябре. К тому же заказать загранпаспорт срочно сегодня не проблема.Куда отправиться в отпуск в ноябре?Именно в ноябре Фестиваль Yi Peng Light проходит в Чиангмае, Таиланд. Он длится почти одновременно с фестивалем Loi Krathong. Дома, общественные места, храмы и сады украшены яркими фонарями и флагами. В этот праздник тайские жители активно запускают фонари, освещая ночное небо.

Танцы до утра на пляже, ром в кокосовых орехах и самое главное — без большой толпы туристов отели 5* и суперяхты предлагают красивые острова Карибского моря Антигуа и Барбуда в ноябре!

В поздней осени — с ноября по начало декабря в Японии расцветают гинкго-деревья (или гинкго). Парк Meiji Jingu Gaien в Токио особенно красив в желтом цвете.

Погода на юге Испании по-прежнему обнадеживает. В Кадисе вы все еще слышите фламенко, Севилья уже немного отдыхает от туристов, Марбельи имеют опустошенные пляжи, а в Малаге вы можете посетить музеи, такие как Пикассо.

Афины — хорошая идея для городского перерыва. Приятное солнце, голубое небо и почти нет туристов. Посетите очаровательные рестораны на площади, Акрополь и множество художественных галерей.

Таиланд, Камбоджа, Северный Вьетнам и Мьянма теплые и без осадков в ноябре, поэтому выберите, куда именно хотите поехать.Куда отправиться в отпуск в ноябре?Желаете согреться где-то до зимы? Добро пожаловать в горячий Оман! Мускат порадует вас своей богатой культурой, на юге вы увидите палатки бедуинов, а на полуострове Мусандам не будет недостатка в бирюзовой воде и прекрасных пляжах.

Как насчет Гонконга? Ноябрь — очень хорошее время, чтобы отправиться туда. Наблюдайте закаты в одном из баров на крыше, а в течение дня отправляйтесь в походы и загорайте на островах, например, Лантау или Ламма.

Южную Африку, несмотря на сезон дождей, который очень короткий, вы также можете посетить в ноябре и наблюдать, например, за мигрирующими птицами! В это время года нет толпы, а цены — очень хорошие.

Выбирайте наиболее подходящий для себя пункт назначения в ноябре, чтобы увлекательно и приятно провести отпуск. Будьте готовы к тому, что курорты способны предложить массу интересных мероприятий для нескучного отдыха.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here