Куда едут отдыхать экстремалы?

0
Количество просмотров 315

Если у вас когда-либо возникало желание заняться экстремальным туризмом, то посмотрите лучшие места, чтобы выбрать одно из назначений для испытания неимоверных эмоций и прилив адреналина.

Рафтинг в Непале

Мало кто знает, Непал на самом деле является одним из лучших в мире мест рафтинга. Реки, идеально подходят для новичков, а также опытных спортсменов, так как воды своим течением способны выбросить даже самых бесстрашных экстремалов. Неудивительно, что люди со всего мира испытывают желание попробовать свои силы в рафтинге в этой стране. Наслаждайтесь потрясающими видами на джунгли и горные пейзажи, когда вы преодолеваете ожесточенные пороги класса III и IV (самые сложные).Куда едут отдыхать экстремалы?
Сандбординг, Дубай

Дубай никогда не перестает удивлять своих гостей, а этот экстремальный вид спорта под названием сандбординг является вишенкой на торте. Это возможность прокатитесь на сноуборде по песчаным дюнам. Кроме того, не нужно носить тяжелую зимнюю одежду, так как вы будете скользить по пескам в летних шортах.

Плавание с акулами, Гавайи

One Ocean Diving — компания, которая проводит самые популярные погружения на Северном побережье Оаху. Организация имеет миссию, чтобы разрушить негативные стереотипы об акулах, которые способствовали сокращению популяции морской живности. Столкнитесь лицом к лицу с галапагосами, песочниками и тигровыми акулами в широком открытом океане!Куда едут отдыхать экстремалы?
Скалолазание, Китай

Один из лучших в мире мест для скалолазания — это Китай. Наиболее популярное и легкодоступное место — Уайт-Ривер в пригороде Пекина. Это родина восхождения в Китае, так как экстремальный спорт начал набирать популярность в начале 1980-х годов. С более чем 100 разнообразными маршрутами на выбор, неудивительно, что альпинисты со всех концов света стремятся попасть в Уайт-Ривер.

Параглайдинг, Мозамбик

В 460 милях от берегов материка находится архипелаг Базаруто и остров, покрытый белыми песчаными пляжами, окруженными чистыми водами. Высотные песчаные дюны являются идеальной отправной точкой для приключения в параплане. Полет над живописными пляжами острова и на мелководье позволяет наслаждаться лучшими видами и острыми ощущениями!

Вулкан, Никарагуа

Вы когда-нибудь хотели прокатиться по откосу вулкана со скоростью 96 километров в час на узкой деревянной доске? Сегодня можно это сделать в Никарагуа. Созданный в 2004 году, вулканический аттракцион — это спорт, разработанный в стране, потому что людям нравится такое развлечение. Адреналиновые искатели со всего мира стекаются в Никарагуа, чтобы попробовать свои силы, съезжая по горе на доске.

Хели Лыжи, Швейцария

Высоко в швейцарских Альпах вас ждут приключенческие лыжники и сноубордисты. Вертолеты доставляют на вершину гор, покрытые девственным снегом. Затем лыжники спускаются самостоятельно по склону.

Фридайвинг, Индонезия

Хотя люди занимались фридайвингом, ныряли на глубину на одном дыхании воздуха на протяжении тысячелетий, но именно сегодня такое развлечение ищут многие экстремалы. Чистые островные воды Индонезии обеспечивают одни из лучших возможностей фридайвинга. Хотя это требует некоторой практики. Как только имеете опыт длительного плавания под водой, ваш сердечный ритм замедляется, можете идти глубже и глубже только на одном дыхании.Куда едут отдыхать экстремалы?Вы можете отправиться в любые точки мира, чтобы получить острые ощущения. Благодаря экстремальному виду спорта люди проверяют свою выносливость, открывают новые места и страны, а также наполняют жизнь незабываемыми приключениями, которые позволяют не унывать, мечтать и отвлекаться от повседневности!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ