Крупнейшие катки в Европе

0
Количество просмотров 9

Вы планируете поездку на выходные в Вену или на озеро Балатон? Это здорово, потому что здесь есть два крупнейших европейских катка. Такое активное проведение свободного времени — это не только большое удовольствие, но и способ эффективно прогнать зимнюю хандру. Где еще находятся крупнейшие европейские катки?Крупнейшие катки в ЕвропеМосква — Красная площадь

Правительство российской столицы решило сделать зимние вечера более привлекательными для местных жителей и туристов. На площади 2,5 тысячи квадратных метров был создан самый большой в Европе каток. Он также был сделан для того, чтобы ледовое покрытие можно было использовать при положительной температуре снаружи.

Вокруг катка также есть интересная туристическая достопримечательность, то есть уникальный городок, где расположено много русских сказочных героев. Аниматоры сопровождают новичков во время игры на льду, ведут их к аренде снаряжения и приглашают в атмосферные кафе, расположенные в данном районе. Что отличает этот объект, так это то, что поверхность катка находится над настилом брусчатки. Это преднамеренная процедура, благодаря которой материал, покрывающий поверхность катка, не будет разрушен.

Венгрия — Балатон

Это не только самый большой, но и наиболее красивый природный каток. Он образуется при не слишком низких температурах, потому что воды озера Балатон довольно мелкие. Зимой вся поверхность водоема превращается в идеально гладкий лист. Вы можете кататься на коньках и ходить по льду. Зимой на этом одном из крупнейших естественных европейских катков проводятся ледовые гонки. Вы также можете расслабиться, искупавшись в термальных бассейнах или проведя время в гастрономических заведениях.Крупнейшие катки в ЕвропеВена

Венский каток — не только самая большая ледовая поверхность в Европе, но и живописное место, которое также заслуживает внимания. Площадь катка составляет 7000 м2 и разделена на несколько отдельных зон. 450 м2 для зоны катания и детей. Есть ледовая дорожка на 750 м. В зоне катка насчитывается до 6 керлинговых дорожек. Так что никто не будет думать о скуке даже на мгновение. Венский каток привлекает сказочными пейзажами, а музыка, исходящая из динамиков, только подчеркивает живописный характер этого места. Каток открыт с января по март.

Польша — Национальный стадион

В список крупнейших европейских катков также входит недавно открытый каток в Польше, точнее в Варшаве. Зимой на площадь 2200 м2 выливают лед толщиной 7 см. Он должным образом охлаждается гликолем, чтобы не повредиться при положительной температуре. Организаторы также создали здесь много дополнительных аттракционов, таких как «Диско Ледовый каток» — где люди катаются в ритме диско или «Утро для малышей» — зона, предназначенная для детей до 12 лет. Программа тематических мероприятий, по словам организаторов, призвана привлечь интерес туристов.

Нидерланды — Амстердамские каналы

Амстердамские каналы имеют очень впечатляющий вид, тем более что замерзают они крайне редко. Только когда действительно очень холодно. Однако для того, чтобы жителям Нидерландов или туристам, приезжающим сюда, было немного веселее зимой, движение воды на отдельных каналах прекращается. Поверхность катка поддерживает самые разные стили катания и дает бесконечно много возможностей. Здесь можно кататься как на коньках, так и на обуви. Все зависит от изобретательности и потребностей.Крупнейшие катки в ЕвропеФранция Гран-Пале (Большой дворец)

Это самый большой каток в Париже рядом с Елисейскими полями, который привлекает не только любителей скольжения, но и почитателей моды и хорошего вкуса. Так, на катке появляются люди в стильных модных шубах с меховыми воротниками или в коротких дубленках.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...