Канарские острова — идеальное место для занятий спортом

0
Количество просмотров 336

Благодаря уникальным горным ландшафтом и географическому положению Канарские острова являются идеальным местом для организации крупных спортивных мероприятий. Определенные спортивные мероприятия требуют подходящих мест с различными препятствиями, такими как вулканические конусы, подходящие ветры и океанские волны. Календарь международных событий подтверждает репутацию островов как особого места для всех видов спорта на открытом воздухе. Transvulcania, Ironman и Tenerife Bluetrail — это лишь некоторые из самых сложных соревнований в календаре международных весенних спортивных соревнований, которые делают этот архипелаг уникальным местом.Канарские острова - идеальное место для занятий спортомРазнообразие природных ресурсов Канарских островов создает идеальные условия для организации самых сложных мероприятий в календаре международных спортивных соревнований. Благодаря своей уникальной форме Канарские острова  являются одним из самых потрясающих красивых мест на Земле, где растут лиственные леса в окрестностях пустыни, вулканической лавы и океанских чистых волн.

Воодушевленный Атлантическим бризом и лучшим климатом в мире, которым можно наслаждаться круглый год, лучшие игроки мира собираются на Канарских островах, чтобы соревноваться в различных спортивных соревнованиях, которые проводятся на суше, в воздухе и в воде, каждую неделю, в любое время года. Многие из них позволяют получать квалификацию в самых важных международных конкурсах, привлекая тысячи участников со всего мира.

22-й Международный Параглайдинг-Ралли, Эль Йерро

Эль Йерро  — самый южный город в Европе станет новой базой для парапланов с 29 апреля по 2 мая. Здесь пройдет соревнование по парапланеризму в Испании. Это также один из крупнейших пунктов для парапланов со всего мира и место, где экстремалы спускаются с холмов, окружающих долину Эль-Гольфо, чтобы полюбоваться уникальным видом. Конкурс включает в себя конкурс посадки лучших пилотов мира. В очередной раз они примут участие в сборной Испании по акробатическому парапланеризму, признанной Международной воздушной федерацией.Канарские острова - идеальное место для занятий спортом
Трансвулкания, Ла-Пальма

Эта гора на 73 км стала туристической достопримечательностью Ла-Пальмы. Здесь ожидается более 700 участников из многих стран. Конкурс состоится 7 мая, на опасном и красивом маршруте, который называется «Бастон-Маршрут». Место позволяет парить над Национальным парком Кальдера-де-Табуриенте, оставляя позади потрясающее море облаков, поднимаясь на Роке-де-лос-Мучачо. Ожидается, что в этом году мероприятие привлечет более 2500 человек.

Трансвулкания предлагает различные маршруты: Ультрамарафон (74 км), марафон (45), полумарафон (24) и Вертикальный Километр (7,6 км на уровне 1203 м над уровнем моря). Трансвулкания с 2012 года является частью мероприятия Skyrunner World. Он начинает цикл Международной федерации Skyrunning (ISF). Это также отборочное событие в национальной серии Skyrunner, соответственно, в категориях Ultraseries (Ultramaraton) и вертикальном километре.

«Триатлон-титаны», Остров Лансароте

Остров Лансароте готовится к одному из самых сложных соревнований в мире, которое состоятся 21 мая. Само название говорит о сложной проблеме, которую триатлоны ждут, чтобы проверить свою выносливость, преодолевая почти четыре километра в открытом океане, а затем преодолевая 180 километров на велосипеде по неровной местности и заканчивая сложным марафоном, который ведет через вулканический пейзаж. Мероприятие даст участникам 40 квалификационных баллов для чемпионатов мира на Гавайях, предназначенных только для настоящих «мужчин и женщин с железным характером».Канарские острова - идеальное место для занятий спортомПлайя-Гранде в Пуэрто-дель-Кармен — крупнейший туристический курорт на острове и место проведения соревнований по плаванию, которое является первым этапом конкурса. Тем не менее, реальная задача для спортсменов из-за обычно сильных ветров — это этап велосипедного движения, маршрут которого проходит по острову и требует пересечения разниц высоты до 2551 метра среди захватывающих дух пейзажей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ