6-й карнавал «Оранжевый цвет» превращает Адану в мегацентр

0
Количество просмотров 379

После шести лет карнавала «Оранжевое цветение» превратилось в мега-событие, став частью южной провинции Аданы, и кажется, что карнавал будет продолжать расти и привлекать сотни тысяч туристов в город долгие годы 7 по 11 апреля.

Подумайте о мега-мероприятии, полном развлечений, и представьте, что это происходит в южной провинции Адана. Более 100 000 человек посетили в этом году карнавал «Оранжевый цвет» в этом очаровательном, предприимчивом мегаполисе на юге Турции. Это было шестое мероприятие, которое стало фиксированным пунктом в календаре города, продолжая расти из года в год.6-й карнавал «Оранжевый цвет» превращает Адану в мегацентрИтак, что такое карнавал в стиле Аданы? Более 100 мероприятий привлекают посетителей из ближнего и дальнего зарубежья, включая Европу и людей со всей Турции. Вам не нужно будет беспокоиться о том, что делать во время вашего четырехдневного пребывания.

На фестивале прошел уличный парад с музыкой, танцорами, автолюбителями, благотворительными организациями, молодежными группами, исполнителями. Участники гордятся, что демонстрируют свои костюмы, специально созданные для этого большого дня. Концерт под открытым небом потрясающий. Официальная церемония открытия удивила и порадовала.

Приветственная часть является довольно сухой в любом огромном событии, но на фестивале «Оранжевый цвет» все иначе. Организаторы следили за тем, чтобы не только приглашенные гости, но и вся публика была заинтересована в участии. Мэр Аданы Хюсейн Сёзлю обратился к аудитории с очень гройкой речью об актуальности развития данного мероприятия для местных жителей и приезжих.6-й карнавал «Оранжевый цвет» превращает Адану в мегацентрДругие мероприятия в течение четырех дней также отличались качеством или мастерством. Они были несколько меньше по размеру, включая искусство и культура, спорт, музыку, еду, ремесла и литературу. В таком кратком обзоре практически невозможно перечислить все различные темы события.

Начиная скромно шесть лет назад, карнавал превратился в очень крупное дело и легко конкурировал с 20 ведущими событиями мирового туризма, например, с Октоберфестом Германии или другими известными фестивалями. Мероприятие имело  космополитический характер. Примечательно и то, что карнавал — это реальное предприятие гражданского общества, поскольку ни один из организаторов вокруг него не заработает денег на этом событии. Карнавал «Оранжевый цвет» должен быть олицетворением веселья и мира, взаимного обмена и наслаждения.6-й карнавал «Оранжевый цвет» превращает Адану в мегацентрЧетыре года назад в центре города было только ограниченное количество уличных киосков и продавцов, но надежда организаторов была в том, чтобы превратить карнавал в крупное и многочисленное мероприятие. В этом году, в 2018 году, в центре города практически не было места, чтобы поговорить наедине, поскольку он был полностью заполнен карнавальными посетителями. Это удивительное развитие, основанное на трех вещах:

  1. Во-первых, турецкое гражданское общество не просто живое и здоровое, но превосходит себя год за годом, а Адана является отличным примером этого. Происходит обмен турецкой культурой, вечеринками, встречами и общением с людьми со всего света или по всему миру.
  2. Во-вторых, привлекаются спонсоры.
  3. В-третьих, происходит поддержка местной и региональной администрации, чтобы проводить ежегодный карнавал.

Это показывает, как взаимопонимание, уважение и помощь друг другу могут помочь превратить город Адану в центр мега-событий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...