Какой азиатский курорт выбрать для отдыха в сентябре и октябре?

0
Количество просмотров 13

Путешественники постоянно задаются вопросом, когда поехать в Азию, чтобы провести каникулы солнечно и без стрессов. Если вы собрались ехать в отпуск в какую-либо из азиатских стран осенью, то обязательно должны воспользоваться выгодными турами AvikoTour, выбирая максимально подходящий курорт по погодным условиям и цене.Какой азиатский курорт выбрать для отдыха в сентябре и октябре?
Сентябрь

В Индонезии погода все еще прекрасна — самая лучшая в Юго-Восточной Азии. Бали также порадует своими температурами, теплым морем и отсутствием сильных ветров. В Камбодже и Лаосе все еще много дождей. Кроме того, Филиппины и Таиланд не поощряют вас приехать, так как сентябрь является одним из худших месяцев года в этих регионах. В Бирме количество осадков и температура снижаются, но погодные условия все еще не самые лучшие, поэтому курорты пусты. Наиболее теплым и сухим является юг Мандалая.

Что касается Малайзии, то в сентябре лучше всего загорать на восточном побережье (Куала Теренггану, Перхентиан Айлендс, Тиоман), хотя погодные условия меняются по сравнению с предыдущим месяцем: наблюдается все больше дождей. На юге Вьетнама все еще дождливо, но вы можете ожидать довольно много солнечных часов в течение дня. Погода на севере также улучшается, походы вокруг Са Па снова возможны, поэтому обязательно забронируйте сюда поездку через АвикоТур. На севере и юге погодные условия постепенно улучшаются.

Октябрь

В октябре Бирма вновь открывается для туристов. Курорты начинают возрождаться. Здесь все еще мало приезжих, что делает октябрь очень привлекательным месяцем для посещения Мьянмы. В Камбодже и Лаосе, особенно в конце месяца, начинают стихать дожди, но туристов все еще мало по сравнению с засушливым сезоном, который уже не за горами.

Сезон дождей также уходит с Филиппин, но сухо становится только в конце месяца. Это еще не лучшее время для посещения Лусона, особенно его северной части. Риск тайфунов все еще остается.Какой азиатский курорт выбрать для отдыха в сентябре и октябре?Индонезия, наоборот, соблазняет хорошей погодой, но постепенно готовится к сезону дождей, который наступит в следующем месяце. Октябрь все еще очень хорошее время для посещения Бали.

Это не самое интересное время для посещения Таиланда, в Вьетнам рекомендует северные регионы — Ханой, Са Па. В октябре погодные условия в Малайзии средние. Пока еще можно загорать, условия на море могут быстро ухудшаться. Острова Пенанг и Лангкави особенно дождливы в этот период.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...