Как выглядит Россия глазами человека из другой страны

0
Количество просмотров 629

Каждый год Россия приветствует миллионы путешественников, желающих узнать больше об этой красивой и яркой стране. У многих туристов РФ ассоциируется с советскими временами, нередко приезжие ожидают встретить здесь сумрачных и довольно сдержанных людей. Мнения путешественников помогают понять, что иностранцы думают о русских. Гости страны признают, что некоторые вещи в стране их шокируют, но через минуту они добавляют, что в целом Россия является магическим государством и заслуживает восхищения.Как выглядит Россия глазами человека из другой страныВ Москве, Санкт — Петербурге, Владивостоке, Нижнем Новгороде и других известных городах России вы можете легко встретить иностранных студентов, бизнесменов, путешественников и художников, которые живут в этих регионах в течение нескольких месяцев или даже лет. Их мнения о русских, в любом случае, заслуживают внимания и уважения.

Считается, что россияне довольно сдержанный народ и от них невозможно услышать комплименты. Но как только они узнают вас, то становятся очень гостеприимными и эмоциональными. По мнению многих иностранцев, люди в бывшем СССР менее оптимистичны, чем американцы и европейцы. Они не верят, что мир помогает им добиться успеха. Они более скептически настроены и не принимают ничего как само собой разумеющееся. Хотя эта особенность позволяет развить удивительную способность к адаптации. Из-за морозного климата и большого количества трудностей, с которыми народ ежедневно сталкивается, русские отличаются удивительной душевной силой.

Бытует мнение, что типичный русский имеет выражение лица, как будто он собирается кого-то убить. Люди кажутся очень суровым, потому что не улыбаются. Но на самом деле, они очень теплые и добрые. По мнению путешественников, в России люди не заботятся о мелочах. Если русские хотят пойти на пляж, когда идет дождь, то они это обязательно делают.

Иностранцы соглашаются, что местные женщины невероятно привлекательны. К тому же, многие гости страны замечают, что женщины в России сильны эмоционально. Что касается семейной жизни, то представительницы прекрасного пола РФ довольно рано выходят замуж, а также способны создать лучший семейный уют. К тому же, иностранцы поражаются, что многие люди в Москве публично показывают свою любовь друг к другу, например, целуются и обнимаются на улицах, в кафе и даже в метро.Как выглядит Россия глазами человека из другой страныРоссия прославлена своей специфической едой. Так, многие путешественники, которые сюда приезжают и живут некоторое время, до сих пор не едят традиционные щи и борщи (овощные супы с капустой, очень популярны среди людей из пост-СССР). Русские очень любят пельмени, окрошку и холодец. Гостеприимные хозяйки стараются предложить своим гостям органически выращенные огурцы с дачи. А вот русские блины с разнообразными начинками прославлены на весь мир.

Что касается русской бани, то про нее ходят настоящие легенды. Многим туристам не особо нравится посещать баню, так как правила в ней перечат многим моральным принципам. Иностранцев возмущает, что в парилке нужно полностью раздеваться. Им удивительно, что банщик начинает бить тело посетителей какой-то метлой и при этом напевать странные песни. А еще в зимнее время люди должны выходить на улицу и обливаться холодной водой, а после – горячей. Когда иностранцы слышат от своих друзей такие истории, то просят их больше никогда не посещать баню, так как считают это действие каким-то странным языческим обрядом.

Особенно людей из других стран пугает российский суровый климат. Здесь слишком холодно, поэтому трудно туристам из экзотических стран не видеть практически круглый год жарких солнечных лучей.Как выглядит Россия глазами человека из другой страныИностранцы из каждой нации могут найти что-то общее с местными жителями при посещении России. В то же время, они также видят различия. Единственное, все согласны в том, что русские женщины имеют очень сильные семейные ценности. Они также красивы и женственны.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ