Как сэкономить деньги в Аргентине?

0
Количество просмотров 880

Аргентина — заведомо дорогая страна. Годы экономической бесхозяйственности и депрессии привели к бурной инфляции, черному рынку валюты и высоким ценам практически во всем. Однако вы будете приятно удивлены, обнаруживая, что во время путешествия по Аргентине появляется много возможностей сэкономить деньги.

Да, страна не такая дешевая, как поблизости Чили, Перу или Боливия, но отдых здесь также может быть бюджетным. Вот несколько советов для конкретных целей, которые помогут вам сэкономить деньги при следующем посещении.Как сэкономить деньги в Аргентине?Автостоп. Находясь в Патагонии, вы увидите много местных жителей и туристов, путешествующих автостопом, поскольку междугородные автобусы в этой части страны могут быть очень дорогими и редкими. Намного удобнее путешествовать автостопом.

Хотите поесть дешево? Empanada, choripán (колбаса на хлеб), местные булочки с начинкой и пицца — ваши лучшие варианты. Это не самая здоровая еда, но она экономична и вкусна! Empanadas можно купить за 8-15 песо (менее 1 доллара США), choripán — за 25 (2 доллара США), а обед из пиццы и гамбургеров составит около 40 песо (3 доллара США).

Ешьте обычную еду, чтобы не нанести урон своему бюджету. Здесь вы можете найти как очень дешевые места общественного питания, так и дорогие. Например, за 100-130 песо ($ 6-8 USD) вы можете съесть бутерброд и выпить кофе, что является не слишком дешевым выбором. Но обед дорогим стейком и вином за 500 песо (30 долларов США) — отдых на широкую ногу! Экономьте, делайте свои собственные бутерброды, что будет более здоровым, чем во многих ресторанах. Купите вино за 40 песо ($ 3 USD) в супермаркете — прекрасное решение.

Прокат велосипедов. В большинстве крупных городов вы можете взять напрокат велосипеды из общежитий и прокатных магазинов за 150 песо (10 долларов США) в день. Это недорогой способ перемещения по местности, а также из города в город. Особенно полезно, когда вы находитесь в винодельческой стране Мендосы и пытаетесь добраться от винодельни до винодельни. Большинство хостелов сдают в аренду велосипеды или могут направлять вас в самый дешевый прокат велосипедов.Как сэкономить деньги в Аргентине?Лагерь. Когда вы отправляетесь на юг в Патагонию, стоимость проживания становится все выше и выше. Хостелы часто стоят 250 песо ($ 17 долларов США). Ищите возможности для кемпинга как можно чаще. Когда вы не находитесь в национальных парках, многие хостелы позволят вам снять свою палатку за небольшую плату.

Попробуйте снять квартирку. Если хостелы или кемпинг вас не привлекают, то можно найти массу возможностей для аренды частного жилья по всей стране, начиная от 500 песо (40 долларов США) за ночь.

Исследуйте природу. Пешие прогулки бесплатны, и по всей стране вы найдете множество вариантов для наслаждения этими и другими видами активного отдыха, поскольку Аргентина благословлена ​​многими городскими парками и заповедниками, где можно провести день, блуждая и расслабляясь. Во многих национальных парках вы можете совершать многодневные походы.

Не летайте внутри страны. Из-за налога на иностранцев авиабилеты в Аргентине для нерезидентов довольно дороги. Двухчасовой полет может стоить 200 долларов США! Если вы не спешите, не летите. Лучше сесть в автобус.

Танцуйте совершенно бесплатно. Если вы окажетесь в Буэнос-Овен в воскресенье, то можете найти бесплатные танго в Сан-Тельмо в 8 вечера по воскресеньям. В понедельник проходит знаменитая музыкальная и танцевальная вечеринка La Bomba de Tiempo за 90 песо ($ 6 USD), но все представления стоят каждого пенни! Это нереальное танцевальное и музыкальное шоу!Как сэкономить деньги в Аргентине?Аргентина огромна, и вам станет непременно грустно, что не сможете увидеть всю страну, но сюда можно всегда вернуться. Это не самый дешевый курорт в Южной Америке, но благодаря разумным расходам вам не нужно тратить большие суммы для увлекательного и комфортного отдыха.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...