Как развлечь себя в Камбодже?

0
Количество просмотров 1 260

В течение многих десятилетий только самые бесстрашные путешественники отправлялись в Камбоджу в Юго-Восточной Азии. Сегодня страна является топовым местом для всех отдыхающих: от индивидуальных туристов, которые совершают походы вглубь страны, до путешественников, предпочитающих роскошные СПА-отели и изысканные французские блюда.Как развлечь себя в Камбодже?Туризм в Камбодже стал невероятно популярен на протяжении последних двух десятилетий. Причиной возрастающего спроса послужило восстановление безопасности, легкая доступность к Ангкора, а также открытие островов Камбоджа для бизнеса. Несмотря на возрастание посетителей, массовый туризм ограничивается лишь малым количеством направлений в данной стране.

Камбоджа у многих ассоциируется с областью центра Кхмерской империи, Ангкор. Правда, что Ангкор Ват и исторический парк рядом считается одной из главных достопримечательностей Камбоджи, но они не являются единственными объектами для ознакомления. Кроме того, страна имеет ряд тропических островов, формирующих прекрасную возможность для экотуризма, а также некоторые интересные исторические городские центры.

Ангкор-Ват — одна из самых великолепных достопримечательностей во всей Юго-Восточной Азии. Руины Ангкора никогда не были потеряны для кхмеров, которые используют памятники как религиозные объекты поклонения на протяжении всей своей истории.

Сиемреап находится всего в пяти километрах к южной стороне от Ангкор-Ват. Из небольшого населенного пункта вырос прекрасный город, где можно попробовать удивительные продукты питания и увидеть соблазнительные места.

Пномпень — сочетание культур, времен, народов и миров. В Пномпене можно изучать храмы и рынки. Процветающий городок совмещает камбоджийскую, китайскую и французскую культуру, которые отражаются в поведении, традициях и устройстве быта местного населения.Как развлечь себя в Камбодже?Королевство Камбоджа является родиной для некоторых выдающихся островов, которые подходят для морского отдыха с купанием, загоранием и участием в водных видах спорта.

Популярные направления

Сиануквиль: Полуостров имеет красивые песчаные пляжи и окружен небольшим количеством привлекательных островов. Сиануквиль является главным расположением пляжного отдыха Камбоджи. Пляжи на прибрежных островах соперничают с Таиландом.

Крати: Очаровательный, веселый маленький городок на Меконг. Крати лучше всего известен своими священными дельфинами Иравади реки Миконг. Популяция этих существ уменьшается, свидетельствуя об угрозе исчезновения.

Сенмонром : Маленький посещаемый Сенмонроме является столицей Мондалкири, прославившейся своими густыми лесами, водопадами, холмами, которые предоставляют реальный шанс воссоединиться с природой.

Компонг-Чанг: Центральная провинция является домом для наиболее возвышенной и легкодоступной местности Камбоджи. Столица провинции с одноименным названием считается одной из самых живописных, фотогеничных и захватывающих региональных городов Камбоджи.Как развлечь себя в Камбодже?В Камбодже помимо изучений местных достопримечательностей, культуры и природных красот можно еще сделать несколько вещей. Во-первых, научитесь нырять. Вы можете заняться дайвингом на некоторых островах из  Сиануквиля, в том числе Кох Ронг и Ко Sdach. Во-вторых, дегустация традиционной кухни и кулинарные курсы приветствуются по всей стране. В Баттамбанг, Сиемреап и Пномпень есть варианты для гастрономического туризма. В-третьих, треккинг на северо-востоке Камбоджи, экскурсии в Национальном парке Virachey привлекут тех , кто хочет поучаствовать в приключенческих походах.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...