Исследуйте Пуэрто-Рико

0
766

Пуэрто-Рико украшен сказочными пляжами, круглогодичным солнцем и многочисленными возможностями для глубоководной рыбалки, дайвинга и серфинга. Однако помимо водных видов спорта, здесь находится побережье Сан — Хуан, которое является нетронутой территорией с километрами белого и сверкающего песка. Если исследовать остров глубже, то можно увидеть богатую смесь африканских и европейских культур в виде фестивалей, где и родилась всем известная сальса. Несмотря на связь с США, Пуэрто-Рико идентично Кубе, оставаясь исключительно латинской местностью.Исследуйте Пуэрто-РикоОстров имеет поразительное разнообразие ландшафтов: от туманных тропических лесов Эль Юнке до рифовых инкрустированный пустынных островов и увядающих сухих лесов на юго-западе. На территории Пуэрто-Рико находятся непроницаемые мангровые болота, одно из самых ошеломляющих зрелищ природы. Если арендовать автомобиль, то можно легко избежать туристических районов, проносясь между прохладными горными лесами и выгоревшими на солнце пляжами в течение нескольких минут. Остров удивительно безопасный, и, хотя он может быть дороговат для путешественников с ограниченным бюджетом, но Пуэрто-Рико выгодно отличается от других территорий в регионе.

Многие пляжи здесь остаются дикими. Однако есть небольшое количество курортов, которые могут предложить отдыхающему комфортный отдых. Так, Вьекес и Кулебра имеют одни из самых идиллических береговых линий в Карибском море.

Ничто в Карибском бассейне не сравнится с Сан-Хуан. Это один из крупнейших городских районов в регионе. Здесь находится шоссе, наполненное внедорожниками, крупнейшие торговые центры и единственное метро, напоминающее один из мегаполисов США. Действительно, Сан-Хуан местные жители любят сравнивать с Майами. Но в то время как Сан-Хуан во многом обязан своим связям с континентальной частью США, именно корни города, богатая расовая культура обеспечивают реальную привлекательность.Исследуйте Пуэрто-РикоИсторическое сердце города, Старый Сан-Хуан имеет обольстительную смесь испанского колониального очарования. Его мощеные улицы наполняют ярко окрашенные дома и балконы, декорированные тропическими растениями. Для города такого размера, пляжи Сан — Хуана довольно хорошие, чтобы купаться, загорать и заниматься различными водными видами спорта. Лучший пляж — это Исла-Верде, который расположен к востоку от старого города, где курорты и бутик-отели расположены вблизи тонкой полосы песка и прозрачной, бирюзовой водой.

Горный ландшафт острова так же заманчив, так как населенные пункты расположены на холмах в окружении кофейных плантаций. Именно здесь обитают лошади Пасо Фины, которые считаются лучшими в Америке. Привлекают внимание туристов государственные леса, которые продолжают сохранять пышные джунгли, озера заполненные рыбой и многочисленные водопады.

Пуэрто-Рико — это сопоставление старого и нового, а не ностальгический возврат, застывший во время, поэтому возможность путешествовать здесь привлекательна для современных туристов. Сегодня жители Пуэрто-Рико пользуются мобильными телефонами, а прекрасно сохранившаяся колониальная архитектура сосуществует с современными торговыми центрами и внедорожниками.Исследуйте Пуэрто-РикоНесмотря на все это, Пуэрто-Рико связано с США. Остров не является государством, а также не имеет независимость, так как Пуэрто-Рико «неинкорпорированная организованная территория», которая зависима от Соединенных Штатов Америки с 1952 года. Для американцев данный курорт создает все условия для беспроблемного отдыха на солнце. Хотя острову не хватает революционного шика других латиноамериканских народов, но пуэрториканцы создали один из самых ярких культурных регионов.

СХОЖИЕ СТАТЬИ