Интересное о Филиппинах

0
Количество просмотров 8

Благодаря своей изолированности Филиппины удивляют разнообразием ландшафтов и достопримечательностей. Здесь есть выбор красивых белых пляжей, высоких гор и вулканов. Вы можете также попробовать необычную филиппинскую кухню, узнать о новой культуре и неизвестной истории. Кроме того, большую часть времени вас будет сопровождать голубое небо и пылающее солнце.Интересное о ФилиппинахФилиппинцы — это открытые и веселые люди, которые приветствуют туристов в стране приветствуются. Вот почему, как говаривал известный китайский философ Лаоцзы: «Даже самое дальнее путешествие начинается с первого шага», и хотя Филиппины, несомненно, находятся в сотнях километров, но это стоит того, чтобы отважиться и отправиться туда.

Культура на Филиппинах — это чудесное сочетание восточных и западных влияний. Ее видно на каждом шагу и во всех областях искусства. Несомненно, христианская культура, а также танцевальные и музыкальные тенденции являются результатом испанской колонизации. Широко используемый английский и современная поп-культура — это влияние пятидесятилетнего американского правления.

Основой филиппинской культуры являются ее жители. Недаром филиппинцев считают одной из самых счастливых и открытых наций в мире. Их характерная черта — оптимизм, который сопровождается усердием в выполнении обязанностей и необычайной силой, чтобы преодолеть все трудности, с которыми они столкнутся. Несомненно, о местных жителях можно сказать, что они живут сегодня, не оглядываясь назад и сосредотачиваясь на возложенных на них задачах, не беспокоясь о будущих обязательствах.

То, что характеризует каждого филиппинца, — это уважение к другим. Это одна из важнейших ценностей, заложенная в них с раннего возраста. Каждый заслуживает уважения, как иностранцы, так и женщины, которые, несмотря на обязанность воспитывать детей и заботиться о доме, пользуются большим признанием в обществе.Интересное о ФилиппинахФилиппинцы —это контактные люди, которым нравится быть с другими. Принятие общества очень важно для них, они учитывают мнение своих близких и стараются удовлетворить их потребности своим поведением. По этой причине оказывают большое внимание семейным ценностям и дружбе. Домохозяйства состоят из нескольких поколений, и во время обычных приемов пищи за семейным столом часто сидит до 50 человек, включая родственников второго ряда. Из-за этого филиппинское гостеприимство известно во всем мире. Каждый хозяин приложит все усилия, чтобы его гости чувствовали себя комфортно и ничего не испытывали.

Помимо Восточного Тимора, Филиппины являются единственной христианской страной во всей Азии. В настоящее время считается, что более 80% населения страны являются католиками. Вера занимает центральное место в их жизни не как абстрактная система убеждений, а как набор переживаний и моральных принципов, которые лежат в основе их системы ценностей. Все праздники и ритуалы отмечаются массово и с почтением, а самым важным религиозным событием является необычайно богатое празднование Страстной недели.

Как и любая нация, филиппинцы интересуются спортом, особенно национальным. Арнис считается одной из государственных дисциплин. Это местное филиппинское боевое искусство, название которого означает «доспехи». Во время столкновений игроки сражаются друг с другом на палках метровой длины. Считается, что один из мастеров арниса по имени Лапу-Лапу в 1521 году убил Фердинанда Магеллана, который, к сожалению, наткнулся на Филиппины, путешествуя по миру. Другими видами спорта, популярными среди филиппинцев, являются баскетбол, бокс, футбол и шахматы.Интересное о ФилиппинахФилиппинцы, живущие в разных регионах страны, существенно отличаются друг от друга. Скромные, но сильные люди севера являются противовесом беззаботным жителям юга. Центральная часть страны населена самыми прилежными филиппинцами. Такое разделение не удивительно, поскольку Филиппины представляют собой смесь различных этнических групп и диалектов, которые устанавливают базовые ценности с небольшим количеством их региональных традиций.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...