Городские пляжи, которые очаруют с первого взгляда

0
Количество просмотров 13

Не можете решить, отправиться ли в большой город или на пляж? Однако можно все это совмещать, так как существуют города, где небоскребы и горячие тротуары сменяются пляжами. Читайте дальше, чтобы узнать, в каких мегаполисах можно насладиться лучшими пляжами.Городские пляжи, которые очаруют с первого взгляда
Венис-Бич, Лос-Анджелес

Для любителей активного пляжного отдыха на Венис-Бич есть волейбол и плавание, а волнорез является любимым местом среди заядлых серферов. Насколько чиста вода? Комиссия, которая оценивает сотни пляжей Западного побережья, дала этому берегу оценку A +. Закажите столик на свежем воздухе для позднего завтрака в кафе Rose, типичном богемном ресторане Venice Beach или выпейте коктейль после дня на солнце в ресторане James ‘Beach. Завораживающие бутики и галереи линии Abbot Kinney Boulevard зазывают своим ассортиментом.

Пляж Барселонета, Барселона

Когда-то трудолюбивый район рыбаков и металлистов, Барселонета была преобразована для Олимпийских игр 1992 года и теперь является одним из лучших мест города для прогулок. Широкий пляж, протянувшийся на километры между Порт-Веллом и Олимпийской пристанью, легко воплощает в себе все, что можно любить в Барселоне: красивые люди, свежие морепродукты и необычные произведения искусства. Маленькие рестораны и тапас-бары расположены вдоль набережной, наполняя воздух пикантным ароматом паэлья. В дальнем северном конце пляжа, посмотрите на огромную абстрактную скульптуру рыбы Фрэнка Гери, Peix D’Or.Городские пляжи, которые очаруют с первого взгляда
Пляж Часовая башня, Монреаль

Вдохновленный ежегодной летней трансформацией побережья Сены Paris Plages в искусственный Лазурный берег, Монреаль открыл собственный городской пляж вдоль реки Святого Лаврентия. Пляж Башни с часами, построенный на пирсе Часовой башни Старого порта, он завален песком и усеян яркими синими зонтиками и стульями Адирондак, которые выходят на Старый Монреаль, мост Жака Картье и Иль-Сент-Элен. В быстрой реке не разрешается купаться, но вы можете освежиться в открытом душе на набережной.

Возьмите угощение в одной из закусочных и найдите тень под деревьями на восточной стороне пирса. Поднимитесь по лестнице со 192 ступеньками к вершине Башни с часами 1922 года. Рядом со входом на пирс можно арендовать водные велосипеды.

Ипанема, Рио-де-Жанейро

Высокие и загорелые бразильцы все еще делают этот пляж одним из самых сексуальных в мире. Пляж Ипанема, известный белым песком и едва прикрывающими бикини, привлекает местных жителей из всех слоев общества. Рядом с одним спасательным постом вы найдете семьи, а около другого — толпы геев и лесбиянок, знаменитостей или спортсменов, занимающихся пляжными видами спорта.

Раздевайтесь до стрингов и присоединяйтесь к игре в пляжный волейбол или футбол. В пляжных барах вы можете попробовать кайпиринью (национальный бразильский напиток с кашакой, лаймом и сахаром) и поболеть заразительными ритмами модной музыки. Выделите время на посещение бутиков и ювелирных магазинов высокого класса вдоль Rua Visconde de Piraja.Городские пляжи, которые очаруют с первого взгляда
Южный пляж, Майами

Автомобили за сто тысяч долларов и гламурный стиль — все хвастаются чем-то на полосе Южного пляжа. А фон делает все это еще более привлекательным: теплая бирюзовая вода с одной стороны и шикарные отели, кафе в стиле арт-деко с другой. Здесь присутствует восхитительный плавильный котел культур, который обнаруживается в музыке и еде. День на пляже — это прекрасное времяпровождение. Лучше всего, когда вечеринка длится всю ночь в клубах Саут-Бич и на его улицах.

Играйте в пляжный волейбол или возьмите напрокат гидроцикл. Одной из лучших ценностей для осмотра достопримечательностей является тур на велосипеде. Чтобы отдохнуть от действия, идите на юг по пляжу в South Pointe Park и устройте пикник или посмотрите, как круизные лайнеры выходят в море. Отсюда открывается прекрасный вид на город, особенно ночью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...