Гамбург- романтика и бизнес

0
Количество просмотров 670

Существуют на свете города, которые покоряют с первого взора. В них все красиво, гармонично, до мелочей продуманно, словно на картинке талантливого художника. Однако подобные населенные пункты так и остаются в памяти туриста не больше, чем милая зарисовка. Но есть иная категория городов, которая оставляет в душе неизгладимый след своей мощной энергетикой и величием. К ним без малейшей капли преувеличения можно отнести немецкий мегаполис Германии – Гамбург. В нем смешано все, что только можно представить.Гамбург- романтика и бизнес
Так уж повелось, что в Гамбург основная масса людей едет по делам или транзитом. Возможно, что по этой причине рассказы о достопримечательностях на федеральной земле не вдохновляют. Однако в реальности многие даже и не подозревают, сколько интересного таит в себе крупнейший портовый город Старого Света. Если есть желание увидеть его главные красоты, то уделите экскурсии полноценных несколько дней. На несколько часов сюда вовсе ездить не стоит, так как время будет потрачено впустую, а представление о городе только поверхностным.

Чтобы насладиться посещением Гамбурга, то стоит позаботиться о своем комфорте еще по прибытию в аэропорт. Заказав услугу Transfer Hamburg, вы быстро и благополучно доберетесь до пункта назначения. Конечно, можно доехать на автобусе или по железной дороге до центра города, но зачем тратить драгоценное время и лишать себя всех привилегий, если можно воспользоваться услугами трансфертной компании?
Гамбург- романтика и бизнес
Итак, после размещения в гостинице можно спланировать экскурсию на предстоящие дни. Гамбург является городом на воде, поэтому обязательно посетите район порта. Пройдитесь по тоннелю через Эльбу, который почти столетие выдерживает противостояния с толщей воды и напора кораблей, которые проплывают сверху. Если повезет увидеть океанический лайнер, который заходит в порт, то ощущения праздника вам гарантировано. Мачтовый корабль-музей и речные транвайчики откроют для вас много интересного. Одним Гамбург напоминает Санкт-Петербург, другим – Лондон, а третьим – Ригу.

Однако водные экскурсии – это далеко не все, чем может похвастаться немецкий мегаполис.
Ратушная площадь или центр города с историческими постройками XVI–XVII в.в.- это находка для любознательного туриста. Обязательно осмотреть стоит церковь Святого Михаила, которая славится самыми крупными башенными часами в Германии. Если в храме не будет богослужения, то можно подняться на смотровую площадку, чтобы насладиться пейзажами всех окрестностей великого Гамбурга.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ