Эпические места в Эдинбурге, которыми гордится каждый местный житель

0
Количество просмотров 349

Между естественной красотой и скрытой глубиной Эдинбург — это место эпических масштабов. Посетите одно из самых великолепных мест шотландского города.

Ботанические сады

Ботанические сады, подходящие как для пасмурных, так и солнечных дней, — это место умиротворения и позитива. Среди гипнотических лабиринтов экзотических растений, которые наполняют теплицы, это садоводческое пристанище напоминает что-то из сказки. Время от времени возникает новый колоритный скальный сад или каскадный секретный водопад, доказывающий, что всегда есть нечто большее, чем кажется на первый взгляд.Эпические места в Эдинбурге, которыми гордится каждый местный житель
Место Артура

Место Артура — яркий источник многолетней гордости для местных жителей. Эта многогранная гора столь же мудра, как и сама по себе Шотландия, свидетельствующая о многочисленных исторических событиях. Еще раз, он может похвастаться сверхъестественным панорамным видом на город и дальше. Место Артура также популярно среди фанатиков фитнеса и активного отдыха, которые поднимаются, бегают, ходят, организовывают походы и велосипедные туры вокруг, вверх и над достопримечательностью. Многие ассоциируют данное место с древними легендами короля Артура.Эпические места в Эдинбурге, которыми гордится каждый местный житель
Дин Виллидж

Благодаря живописным зданиям и очаровательным улицам, которые вымощены булыжниками, Дин-Виллидж уже давно является одним из самых желанных районов Эдинбурга. Перемотайте в уме столетия назад и посмотрите, как этот сказочный жилой комплекс превращается в основное туристическое место. Успех этого наследия зернового комбината, который функционировал в течение 800 лет, был обязан потокам извилистой воды Лейта, питающей машины. Независимо от того, принимаете ли вы декорации на мосту Дин или впитываете спокойствие, эта бывшая деревня в городе всегда будет глыбой камней для местных жителей.

Эдинбургский замок

Эдинбургский замок — это глаза, уши, сердце и душа столицы Шотландии. Вековая крепость является неотъемлемым компонентом культурной жизни города, где О’Клока служит ежедневной дозой сладкой музыки к ушам для местных жителей. Красочное прошлое и крепкое архитектура замка — бесконечный источник увлечения. С Великого зала XVI века и шотландских регалий до верного старого каньона Монс-Мег — значимость этого замка никогда не уменьшится.

Лейт

Между его меню известных ресторанов и лучших достопримечательностей, таких как HMY Britannia, Лейт всегда будет занимать место в сердцах эдинбургцев. Прогулка и выборка достопримечательностей вдоль доков под летним солнцем — это лучшая терапия, так как можно увлекательно провести время в пабах. В некоторых ресторанах безумного вкусные блюда из морепродуктов, поэтому Лейт — один на миллион.

Памятник Скотту

Памятник Скотту — это нечто большее, чем внушительный готический ракетный корабль. Это один из многих впечатляющих архитектурных украшений Эдинбурга. Здание представляет собой викторианскую структуру, крупнейший памятник писателю в мире, который был построен в честь сэра Вальтера Скотта. Сделанный из песчаника, пунктированный 68 фигуративными статуями, с 287 узкими пиками до головокружения. Тем не менее, этот богато украшенный памятник обожают все.Эпические места в Эдинбурге, которыми гордится каждый местный житель
Сад доктора Нила

Сад доктора Нила обеспечивает непродолжительный побег от городской жизни. Садоводческий шедевр, расположенный между Сидней Артура и очаровательной Деревней Даддингстон, представляет собой Эдем на Земле. Одни используют этот цветной, лиственный оазис, чтобы расслабиться, а другие, чтобы оттачивать свои мысли. В любом случае, всеохватывающая природная красота — одно из маленьких удовольствий жизни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ