Эдинбург — европейский мегаполис с девственными холмами

0
Количество просмотров 210

Эдинбург — это столица Шотландии, а также очень интересная местность. Один из немногих европейских мегаполисов, в которых есть холмы в центральной части. Сочетание природы и исторических зданий создает неповторимую атмосферу в столице Шотландии.Эдинбург — европейский мегаполис с девственными холмамиФорма местности дает много возможностей полюбоваться городом сверху. Здесь вы найдете большое количество мест, из которых можете видеть из высокого городского ландшафта. Вы можете бесплатно смотреть на город сверху, но есть также платные места с видами Эдинбурга.

Лучшие впечатляющие смотровые точки в Эдинбурге:

  • Парк Холируд и место Артура
  • Калтон-хилл
  • Памятник Нельсону
  • Терраса на крыше здания Камера-обскура
  • Памятник Скотту
  • Замковые стены Крейгмиллара
  • Стены Эдинбургского замка
  • Терраса в Шотландском национальном музее

Парк Холируд — это группа холмов, расположенных в центре Эдинбурга. Это место названо Королевским парком. Это прекрасная зона, чтобы активно проводить время на лоне природы, не покидая город. Прогулка по королевскому парку — это шанс полюбоваться местностью сверху. Самая высокая точка этого парка —место Артура, или гора Артура, также обычно называемая троном короля Артура (будь то кресло). Высота вершины составляет 251 метр над уровнем моря, вы можете полюбоваться панорамой города и залива Ферт-оф-Форт.

Калтон-хилл

Калтон-хилл — это холм в центре Эдинбурга, расположенный в конце улицы Принсес-стрит, является прекрасным живописным местом. Этот небольшой холм высотой 103 метра является популярным местом среди фотографов. С этой зоне фотографии чаще всего снимаются с видом на город Эдинбург. Вход на холм является свободным, но если вы хотите, чтобы увидеть город с более высокого уровня, то стоит воспользоваться возможностью, чтобы пойти к памятнику, расположенному там, с небольшим музеем внутри, где функционирует также смотровая башня — Памятник Нельсону.Эдинбург — европейский мегаполис с девственными холмами
Взгляд на памятник Нельсону

Памятник Нельсону был воздвигнут в честь памяти адмирала Нельсону, погибшему в битве при Трафальгаре в 1805 году. В настоящее время в здании есть небольшая выставка, а на ее вершине находится смотровая терраса, чтобы полюбоваться панорамой города. Цена обычного входного билета составляет 5,00 фунтов стерлингов.

Терраса на крыше здания Камера-обскура

Здание, в котором находится Камера-обскура, расположенное в самом центре города, предоставляет посетителям небольшую террасу для просмотра, из которой вы можете видеть ближайшую окрестность замка и знаменитую Королевскую Милю. Терраса находится в верхней части достопримечательностей камеры Камеры-обскура и Мира иллюзий.

Взгляд на памятник Скотту

Памятник Скотту — величайший писательский памятник в мире. Он отмечает сэра Вальтера Скотта, и с каждого следующего уровня открывается лучший вид на город. После поднятия на лестницу 287, вы увидите лучший вид на Эдинбург, отсюда также сможете отлично осмотреть весь замок. Чтобы добраться до вершины, вам нужно купить входной билет, цена которого составляет 5,00 фунтов стерлингов (обычная цена).

Замковые стены Крейгмиллара

Замок Крейгмиллар — это руины средневекового замка, расположенного в 5 км от центра города. Он находится на небольшом холме и является интересной достопримечательностью для людей, ищущих исторические объекты. В хорошую погоду прогулка по стенам этого замка станет отличной возможностью увидеть город с другой стороны.

Стены Эдинбургского замка

Эдинбургский замок — самая популярная достопримечательность столицы Шотландии. Если вы собираетесь в этот замок, обязательно прогуляйтесь по стенам постройки, откуда открывается прекрасный вид на оригинальный городской пейзаж, который соединяет исторические здания и красивые зеленые холмы в центре мегаполиса.Эдинбург — европейский мегаполис с девственными холмами
Терраса в Шотландском национальном музее

Шотландский национальный музей — это место, которое каждый посетитель Эдинбурга должен посетить. В музее собраны интересные выставки и аттракционы для людей всех возрастов и с различными интересами. Однако, если вам уже надоело ходить между музейными экспонатами, стоит отдохнуть и отправиться на смотровую площадку на верхнем этаже.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...