Для любителей хорроров — самые страшные отели мира

0
Количество просмотров 25

Если вы любитель фильмов ужасов и давно мечтали побывать в месте, где стынет в жилах кровь, то отправляйтесь в один из представленных ниже отелей, гостиниц, пансионатов, замков и даже круизных лайнеров.Для любителей хорроров — самые страшные отели мира
Замок Драгсхольм

Построенный в 1200 году, замок Драгсхольм является не только одним из старейших в Дании, но и домом для многих уже умерших гостей. Некоторые полагают, что это число привидений в здании исчисляется сотнями, — есть три, которые производят особое впечатление: Серая Леди, Белая Леди и Граф Ботвелла. Посетители могут встретить Серую Леди в своих комнатах ночью, потому что даже после ее смерти этот благодарный дух все еще пристально следит за замком, чтобы убедиться, что все в порядке.

Сегодня замок Драгсхольм — это гостиница, ресторан и музей. Стоимость номеров составляет 1695 датских крон (около 337 долларов США), включая завтрак. Летом отель также предлагает ежедневные экскурсии с гидом по 800-летней истории замка.

Круизный лайнер «Королева Мария»

Когда-то упоминаемый как «Серый Призрак», «Королева Мария» долгое время была синонимом паранормальной активности. Спущенная на воду в 1936 году, она служила военным кораблем во время Второй мировой войны, а затем в качестве пассажирского перевозчика до стыковки в Лонг-Бич, штат Калифорния, в 1967 году. В 1972 году корабль открылся как отель, и с тех пор ходят истории о потусторонних происшествиях на нем.

Первоклассный плавательный бассейн — особенно часто посещаемая территория умершими. Некоторые видели мокрые шаги, хотя бассейн был сухим в течение почти 30 лет. Другие слышали эхо радостных голосов в пустой комнате для купания или видели женщин в винтажных купальниках. Чтобы испытать это явление на собственном опыте, вы можете оставаться на борту корабля за 149 долларов США за ночь для двухместной каюты в летнее время.Для любителей хорроров — самые страшные отели мира
Замок Росс

Замок Росс, возвышающийся над озером Лох-Шелин в Ирландии, был построен в 1536 году Ричардом Ньюджентом, которого называют черным бароном из-за его вспыльчивости. Посетители города Росс могут остановиться в месте, где Ньюджент ошибочно обвинил нищего в воровстве и немедленно повесил его. Это был только один из его многочисленных актов насилия.

У черного барона также была прекрасная дочь Сабина, которая, в отличие от своего отца, была добрая и нежная. Хотя ее отец был английским лордом, Сабина проводила большую часть своего времени в ирландской сельской местности, знакомясь с местным населением, где она встретила Орвина, сына одного из врагов своего отца, вождя О’Рейли. Они глубоко влюбились, но зная, что никогда не смогут быть вместе со своими семьями на войне, они разработали план побега. Поздно вечером любовники тайно встретились и сели в лодку, чтобы грести через озеро. Внезапный шторм охватил небольшое судно, и Орвин погиб. Сабина была спасена, но когда она проснулась через три дня, узнав о кончине любовника, она заперлась в башне замка, отказываясь от еды, питья, и скончалась.

По сей день гости могут видеть беспокойный дух Сабины, прогуливающийся по стенам замка в поисках ее потерянной любви. Черный барон также был замечен во многих случаях, возможно, он не желает покидать то место, где он когда-то правил. Стоимость номеров начинается от 70 евро в ночь в высокий сезон.

Отель Стэнли

Построенный в начале 1900-х годов отель Стэнли в Эстес-парке, штат Колорадо, принял множество гостей, в том числе мастера ужасов Стивена Кинга. Находясь в комнате 217, Кинг вдохновлялся написать «Сияние» о грандиозном отеле в Скалистых горах, в котором живут его гости. Хотя большая часть вдохновения Кинга исходила от его собственного воображения, Стэнли является домом для нескольких духов.Для любителей хорроров — самые страшные отели мираСамый заметный призрак — первоначальный владелец, Ф.О. Стэнли, которого заметили в холле и бильярдной. Его жена Флора, которая когда-то развлекала гостей своей искусной игрой на пианино в бальном зале, до сих пор играет. Персонал отеля не раз слышал музыку, исходящую из этой комнаты, и даже видел движение клавиш пианино, хотя звучание резко останавливается, как только люди входят.

В высокий сезон номера начинаются от 179 долларов, но в низкий сезон (с 1 ноября по 30 апреля) цены снижаются до 99 долларов за ночь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...