Действительно ли стоит посещать курорты «все включено»?

0
Количество просмотров 27

Бытует мнение, что тип отдыха по системе «все включено» экономит ваше время и, самое главное, деньги, но действительно ли такие курорты стоят того? Ответ зависит от вашего стиля отдыха. Узнайте, что на самом деле включают в себя комплексные курорты, а чего они лишают, чтобы выяснить, подходит ли вам этот популярный вариант отдыха.Действительно ли стоит посещать курорты «все включено»?
Что значит «все включено» (all inclusive)?

Курорты типа «все включено» бывают всех форм и размеров, и, несмотря на название, они не обязательно покрывают все мыслимые расходы на отдых. Некоторые позволяют бронировать авиабилеты вместе с проживанием, поэтому вы платите только один раз за весь отпуск. Многие включают такие вещи, как еда, напитки, трансфер из аэропорта, чаевые, развлечения и мероприятия, но не авиабилеты. Распространенными исключениями являются спа-процедуры, покупки в магазине курорта, экскурсии за пределы площадки и некоторые мероприятия премиум-класса.

Прочитайте мелкий шрифт вашего пакета перед бронированием и узнайте, что входит в стоимость. Если вы платите за неограниченное количество подводного плавания (само по себе довольно дорогое занятие), воспользуйтесь этим. То же самое касается еды и питья. Не бронируйте отдых по системе «все включено», если вы не планируете есть или пить в течение недели только в ресторанах и барах вашего отеля.Действительно ли стоит посещать курорты «все включено»?
Кому следует бронировать курорт «все включено»?

Определенные типы путешественников получают выгоду от курортов по системе «все включено», в отличие от других вариантов отдыха, особенно тех, кто хочет установить бюджет и придерживаться его. В отличие от многих других видов отдыха, курорт «все включено» объединяет подавляющее большинство ваших расходов на поездку в единую предварительную цену. Есть относительно немного скрытых платежей, и вам, возможно, даже не придется беспокоиться о чаевых. В буквальном смысле, вы можете оставить свой кошелек дома и чувствовать себя королем жизни. В конце концов, вы находитесь в отпуске, и не нужно думать о чем-либо стрессовом, в первую очередь о деньгах.

Другие, которые извлекают выгоду из комплексного обслуживания, — это люди, которые любят оставаться занятыми. В дополнение к проживанию и питанию на курортах по системе «все включено», как правило, проводятся различные мероприятия на месте, начиная от занятий фитнесом до тенниса и пляжного волейбола. Если вы не собираетесь ими пользоваться, этот вариант отпуска может не стоить того.

Отдых по системе «все включено», как правило, не сэкономит вам денег, если вы хотите проводить большую часть своего времени, исследуя пункт назначения, обедая в местных ресторанах и проводя время вне курорта. Путешественникам, заинтересованным в отдыхе такого типа, следует подумать о том, чтобы остановиться в отеле или арендовать недвижимость, так как большинство услуг по системе «все включено» не позволяют вам ощутить многое за пределами курорта, если не заплатите дополнительно.Действительно ли стоит посещать курорты «все включено»?
Выбор курорта «все включено»

Кажется, что существует неограниченное количество курортов по системе «все включено», поэтому, хотя бронирование может быть простым, решение, которое лучше всего подходит для ваших нужд, может вызывать недоумение. Все, кажется, предлагают качественное жилье, бесконечные мероприятия и отличную еду. Но есть и различия.

В общем, пары, ищущие романтику и качественное время вместе, захотят рассмотреть предложения только для взрослых. Семьи будут интересоваться пляжами, в то время как веселые одиночки полюбят вечеринки до рассвета.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...