Что нового готовит Шотландия для туристов в 2018 году?

0
Количество просмотров 517

Шотландия — это место, которое будет в 2018 году приветствовать путешественников множеством новых открытий, фестивалей, событий и юбилеев. От первого Royal V & A, который будет открыт за пределами Лондона, до совершенно нового 90-мильного живописного маршрута через Хайлендс и роскошного плавучего отеля в Эдинбурге с королевскими связями — 2018 год станет для Шотландии временем перемен и новшеств.Что нового готовит Шотландия для туристов в 2018 году?Планируется открыть в конце лета 2018 года Музей дизайна V & A Dundee, который станет единственным музеем V & A за пределами Лондона. Это будет первая в истории специализированная выставка дизайна в Шотландии: международный центр дизайна, место вдохновения, открытия и обучения. Посетители V & A Dundee будут изучать замечательную историю дизайна прошлого, настоящего и будущего в шотландском и глобальном контексте, а также процессы, которые лежат в основе красивых и изобретательных объектов.

Снежные дороги Scenic Route, Национальный парк Cairngorms, Снежный путь Scenic Route — это 90-мильное путешествие от Блэргоури до Грантаун-он-Спей, пересекающее самую высокую общественную дорогу в Британии, включая путешествие по выдающимся ландшафтам восточных Кэрнгормов. Дорога связывает общины Braemar, Ballater и Tomintoul с рядом природных и культурных достопримечательностей. Три потрясающих живописных маршрута предоставляют новые возможности для остановки и изучения этой дикой и красивой горной местности.

Fingal — новый плавучий отель Royal Yacht Britannia, который стартует весной 2018 года. Крупные инвестиции Royal Yacht Britannia обеспечат максимально роскошный отдых: плавучий отель, расположенный на берегу, в Эдинбурге. 23 прекрасно оформленных каюты, все названные в честь маяков Стивенсона, вдохновлены богатым морским наследием Фингала. С каютой на каждый случай гости смогут выбрать свой собственный балкон, двухуровневую кабину или потрясающий президентский люкс. Все это в нескольких минутах ходьбы от двух ресторанов Michelin в оживленном районе Лейта.Что нового готовит Шотландия для туристов в 2018 году?Год молодежи. В 2018 году Шотландия ставит своих молодых людей в центр внимания, празднуя свои таланты, вклады и создавая для них новые возможности. Year of Young People 2018 предложит еще больше возможностей, как для местных жителей, так и для туристов ​​Шотландии. Приключенческие дорожные поездки, отпуска в кемпинге для семейного отдыха, множество фантастических вещей, которые можно увидеть и сделать для молодежи и их семей, чтобы наслаждаться.

Весной 2018 года откроется отель Radisson Red, расположенный рядом с SECC Hydro. Он будет иметь удивительные 174 номера на выбор. В баре на крыше вы сможете насладиться великолепной пищей, изысканным вином и пивом, а также фантастическим видом на реку Клайд.

В 2018 году вы сможете обнаружить место, где родилась легенда о Питере Пэне. Moat Brae — очарованная земля в Дамфрисе была детской площадкой Дж. М. Барри, создателя Питера Пэна, и местом, где он впервые нашел Неверленд. Национальный центр детской литературы станет пунктом, который будет способствовать воображению и творчеству. Здесь можно будет посетить выставки, интерактивные комнаты и сад.

В 2018 году состоится 25-летний юбилей «Кельтские союзы». Планируется крупнейший фестиваль зимней музыки в Скотланде, который пройдет в течение двух недель. В торжественном открытии фестиваля примут участие различные художники, которые на протяжении многих лет занимают видное место, отражая в творчестве черты кельтских связей своего поколения, его интернационализм и кросс-жанровый дух.Что нового готовит Шотландия для туристов в 2018 году?Март 2018 год — время проведения фестиваля виски «Fife». Праздник продемонстрирует возрождение виски в Файфе, собрав вместе знатоков данного напитка и начинающих с лучшими производителями виски из Файфа и за его пределами. С более чем 25 различными экспонентами, включая ликеро-водочный завод Kingsbarns, Morrison и Mackay, Glen Moray, Isle of Arran будет предлагаться огромный выбор виски.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ