информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Великолепные цвета осени на озере Улугёл


Великолепные цвета осени на озере Улугёл
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 495

В Орду на северо-востоке страны находится озеро Улугёл, интерес к которому осенью не ослабевает. Из-за своей ценности с точки зрения природных ресурсов, отдыха и туризма Министерство лесного хозяйства и водных ресурсов признало озеро 36-м природным парком Турции в 2009 году. Теперь оно стало одной из самых популярных туристических достопримечательностей в регионе.Великолепные цвета осени на озере УлугёлОзеро находится примерно в 74 километрах от центра города и составляет 1,7 акров с глубиной, достигающей 20 метров. Из-за окружающей природы, что уникально для региона Черного моря, озеро стало заметным местом, где зеленые цвета переплетаются с синими. В окружении деревьев, таких как европейский бук, ольха, граб и клен, озеро является домом для многочисленных видов животных и рыб, например, форель Abant.

Озеро Улугёл отличается от других оползневых водоемов, связанных с его образованием в Черноморском регионе. Гидрофиты довольно многочисленны в прибрежной зоне, окруженной лесами Фагуса. Кроме того, озерная вода периодически оценивается в отношении ее качества и потенциала аквакультуры. Анализ показал, что вода озера имеет первоклассное качество в соответствии с турецкими нормами регулирования загрязнения воды (WPCR) и стандартами использования воды (ЕС, ВОЗ, EPA, TS 266). Озеро подходит для жизни видов рыб, которые обитают в холодной воде. Озеро и его окрестности имеют отличные возможности для отдыха и экотуризма.

Помимо рекреационного объекта, область также привлекает многих фотографов из Орду и близлежащих городов в начале осени. Глава Ассоциации восточных фотографов Орду, сказал, что они были на Улугёл с членами ассоциации, он назвал озеро с прилегающими районами естественным чудом с тысячами цветов. «Мы сотрудничаем с другими ассоциациями фотографии из окружающих городов. Приглашаем их в Улугёл с целью продвижения нашего города. Нам приятно принимать гостей», — сказал Туркмен, подчеркивая, что Улугель предлагает нетронутую природу. Фотограф добавил: «Мы приглашаем всех любителей природы испытать и сфотографировать эту непревзойденную красоту. Улугль завораживает на протяжении всех четырех сезонов. Его красота не ограничивается летом».Великолепные цвета осени на озере УлугёлСегодня предпринимаются шаги для сохранения Улугёля для будущих поколений. Глава Ассоциации восточных фотографов Орду сказал: «Мы должны прекратить строительство конкретных сооружений в окрестностях. Сначала власти должны принять меры предосторожности».

Руководитель Ассоциации фотографов путешествий Гиресун Мехмет Гёк сказал, что это его первый раз в Улуглеле. Он отметил, что  территория вокруг озера Улугёл оправдала все ожидания. Каждый желающий можете видеть, что эта осень добавила дополнительную красоту данной местности. Здесь царит отличная атмосфера. Туристы становятся свидетелями красоты, любуясь несравненным ландшафтом природной достопримечательности Орду. Каждый должен прийти и посмотреть Улугёль .

Другой посетитель из района Фадса Орды Синем Аслан сказал: «Стоит посетить. Я действительно рад быть здесь». Фатих Календер Зенгин, приехавший из района Алтынорду, заявил, что озеро имеет нетронутую природу и должно сохраниться для будущих поколений. Посещая озеро со своей семьей, Мурат Варыджи сказал: «Наша страна полна природных чудес, и я думаю, что Улугёл является одним из них».Великолепные цвета осени на озере УлугёлБлагодаря своей естественной структуре территория озера Улугёл обладает высоким благоустройством. Особенно в осенний сезон гармония цветов, созданных желтыми листьями, завораживает всех посетителей. Есть три оползневых барьерных озера. Один из них большой, а два других — маленькие, покрытые тростником. Форель Abant живет в большом озере. Это идеальное место для отдыха, пикников и треккинга.

L
o
a
d
i
n
g
.
.
.

20 вопросов по географии

96% людей не могут правильно пройти задание
Загрузка...

Дата добавления: Ноябрь 2, 2017

Размещено в рубрике: Статьи о Турции

В продолжение статьи, Великолепные цвета осени на озере Улугёл, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Посетите Брно — второй по величине чешский город

18 октября 2018 - Комментариев нет
Брно расположен в южной части страны. Он имеет прямое автобусное сообщение со... 

Достопримечательности Генуи

17 октября 2018 - Комментариев нет
Расположение Генуи благоприятствует существованию идеальных смотровых площадок.... 

Плитвицкие озера — обзорная и практическая информация

16 октября 2018 - Комментариев нет
Национальный парк Плитвицкие озера (Nacionalni Park Plitvička jezera) является одной из самых... 
Статьи о Турции

Турция — самые интересные места для селфи

18 октября 2018 - Комментариев нет
Турция купается в водах трех морей: Черном, Эгейском и Средиземноморском. Это... 

Восхождение на горы Качкар: поднимитесь над облаками на вершине мира

16 октября 2018 - Комментариев нет
Вы когда-нибудь стояли над облаками, чувствуя, что можете летать и оставлять все,... 

Гора Ида, когда-то место рождения греческих богов, предлагает природу в своих лучших проявлениях

15 октября 2018 - Комментариев нет
  Духовная сторона жизни всегда привлекательна для людей, и нет места в Турции...