Чем заняться в Санто-Доминго?

0
Количество просмотров 367

Многие путешественники быстро проезжают через Санто-Доминго, столицу Доминиканской Республики, на пути к «бирюзовым» побережьям туристического горячего пункта Пунта-Кана, даже не подозревая, что большой город в Карибском бассейне и старейшее европейское поселение на американском континенте предлагает гораздо больше, чем просто «все включено». Существует несколько вещей, которые обязательно нужно сделать в Санто-Доминго.Чем заняться в Санто-Доминго?
Откройте бутылку рома

Доминиканская Республика производит один из лучших в мире ром благодаря процессу естественной дистилляции и вытяжек из белого дуба. Здесь основное внимание уделяется неспешной и своеобразной технологии, которую используют только в Санто-Доминго.

Прогулка вокруг колонии Зона

Исторический центр Санто-Доминго, площадью 5 квадратных километров, является объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО, поэтому наполнен высокой концентрацией исторических сокровищ и памятников.

Начните день с «Трех ударов»

Это белковое блюдо под названием Los Tres Golpes («три удара») — единственный доминиканский завтрак, который вы полюбите навсегда. Доминиканская салями, жареные яйца и сыр и мангу (блюдо из пюре из помидоров) насытят вас до обеда!

Посетите Первый Собор Нового Света

В городе Санто-Доминго находится самый старый собор на американском континенте — собор Санта-Мария-Ла-Менор, который был построен между 1512 и 1540 годами. Золотистый тонированный фасад известняка и готический барочный дизайн действительно уникальны.Чем заняться в Санто-Доминго?
Побег из города Бока Чика

Если вы избегаете крупных курортных услуг «all-inclusive» и стереотипного пляжного отдыха. Возьмите автомобиль на прокат и в течение 30 минут езды от Бока Чика окажитесь на нескольких ценных пляжных мест.

Хит — Маяк Колумба

Этот причудливый, почти советский памятник, открытый в 1992 году, был построен в честь 500-летия открытия Северной и Южной Америки. Здание типа маяка проектирует лучи света, которые образуют такой мощный крест, что можно увидеть из соседнего Пуэрто-Рико. Власти также оспаривают заявление о том, что в нем хранятся останки Христофора Колумба.

Прогулка по истории на Калле-де-Лас-Дамас

История будет прямо под ногами, когда вы совершите прогулку по Колониальной зоне и, наконец, доберетесь до первой проложенной улицы Нового Света. Удивительно думать, что эта единственная дорога под названием Калле-де-Лас-Дамас была фундаментом не только для Санто-Доминго, но и для всего континента.

Круиз по Малекон

Вы будете наслаждаться этой оживленной набережной океана (также известной как Авенида Джордж Вашингтон) больше всего по воскресеньям, когда она закрыта для автомобилей. Ниже Старого порта ночная жизнь здесь процветает с открытыми ресторанами и живыми музыкальными площадками.

Возвращение во времени в Форталеза Озама

Эта испанская крепость шестнадцатого века, старейшее европейское военное строительство в Северной и Южной Америке. Он охранял порт в течение сотен лет и активно работал тюрьмой в 1960-х годах. Сегодня объект Всемирного наследия ЮНЕСКО открыт для публики для экскурсий.Чем заняться в Санто-Доминго?
Насладитесь Ла-Бандера

Национальное блюдо Доминиканской Республики настолько вкусно, что, как говорят, его едят почти ежедневно. Основание, как и во многих латинских странах, является слегка сожженным хрустящим рисом и острыми томатными красными бобами. В сочетании с тушеным кусочком мяса блюдо является непревзойденным.

Отъезд в галерею Quinta Dominica

Маленькая колониальная галерея современного искусства, созданная в доме 16-го века с постоянно меняющимися выставками потрясающее. Это идеальное место для очаровательных прогулок с приближению к прекрасному.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ