Чем привлекает Красное море Египта?

0
Количество просмотров 6

Если вы не дайвер, то, вероятно, не знаете, что Красное море является одним из лучших мест в мире для подводного плавания, водных видов спорта и прочих развлечений. На Красном море находятся одни из самых красивых морских обитателей в мире, и в Египте есть множество мест, где вы насладитесь подводными коралловыми садами, затонувшими кораблями, такими как знаменитый Шарм-эш-Шейх, Рас Мохаммед, Хургада, Марса Алам и другие.Чем привлекает Красное море Египта?Красное море продолжает привлекать туристов. Дайвинг в Египте подходит как для начинающих, так и для профессионалов, с погружениями в диапазоне от 4-40 метров. Видимость в хороший день может достигать 70 метров. Если вы беспокоитесь о том, что простудитесь, то не стоит, так как Красное море имеет комфортные круглогодичные температуры 21-30 ° C, в то время как температура на суше достигает максимума 40 ° C. Никогда не бывает плохого времени для посещения Египта. Эксперты прогнозируют, что к 2020 году Египет станет излюбленным местом для более чем 19 миллионов путешественников.

Возможно, самым известным местом для дайвинга в Египте является небольшой Дрифт, расположенный недалеко от Хургады. Вы будете наблюдать небольшие пещеры с самыми красочными и необычными морскими обитателями.

Другие места для погружений, в которых стоит заняться подводным плаванием, — это Рас Газлани, где находится большое количество скатов манты. Именно здесь вы увидите разнообразную экосистему Рас Мохаммеда, где осуществляется одно из лучших погружений на затонувших кораблях в мире — Thistlegorm, контейнеровоз длиной 400 футов, заполненный мотоциклами, грузовиками и винтовками. Здесь увидите тени рифовых акул и риф Иоланда, в то время как неподалеку, город Анемон знакомит с обломками Иоланды, привлекая снорклингов.

Все Красное море кишит морской жизнью. Здесь обитает самая крупная в мире рыба — китовая акула. Стайки наполеоновских губанов, голубоватых лучей и рыб-бабочек метаются вокруг скатов манты и рыб-ангелов, которые летают вокруг голов молотков, валетов и травал.Чем привлекает Красное море Египта?На Красном море нет недостатка в школах дайвинга. Если вы опытный дайвер или просто хотите погрузиться в спорт, то сафарий (буквально означает «жить на борту») — лучший способ поразвлечься и максимально использовать свое время на Синайском полуострове.

Многие любители морских приключений отмечают Египет как лучший пункт назначения. Здесь гармонично сочетается хорошее соотношение цены и качества Египта, гостеприимство его жителей и высокое качество дайвинга с точки зрения затонувших кораблей и рифов. Власти страны стремятся к устойчивому развитию и защите великолепной подводной среды. Уже несколько лет подряд дайвинг-колледж в Шарм-эль-Шейхе получает награду «Лучший дайв-центр в мире», а два его местных конкурента заняли второе и третье место в категории.

Хотя Красное море в целом остается спокойным, в зависимости от погодных условий вода может быть неустойчивой или непригодной для дайвинга. Подводное плавание в Красном море от одного из многочисленных курортов вдоль берега, несомненно, будет незабываемым. Пока учитываете правила вашей собственной безопасности и следите за состоянием воды, у вас все будет хорошо.

Красное море и Египет неизменно считаются одними из лучших мест для дайвинга в мире, с потрясающим разнообразием цветов и водных животных. Тысячи людей посещают каждый месяц только для целей дайвинга, и если вы проводите время на юге Синайского полуострова или вдоль восточного побережья Египта, граничащего с Красным морем, регистрация на занятия может быть отличным использованием вашего времени.Чем привлекает Красное море Египта?Если вы зарегистрируетесь в группе или классе, гид позаботится обо всех правилах снаряжения и будет нести ответственность за вашу безопасность, что полезно, если правила погружения, размещенные на веб-сайте CWDS, кажутся слишком сложными или запутанными, чтобы их изучить самостоятельно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...