Амстердам: прогулка по городу

0
Количество просмотров 9

Некоторые поездки не требуют планирования. Спокойствие — идеальное слово для описания Амстердама. Прогулка по столице Нидерландов — лучшее, что вы можете сделать. Улицы переносят вас в центр города. Окруженный серией каналов, Амстердам предлагает сюрпризы на каждом углу. Вы можете встретить крошечный сад, который вдохновит вас, или старый монастырь, превращенный в студию.Амстердам: прогулка по городуВы не можете пройти километр, не наткнувшись на шедевр в городе. На самом деле, Амстердам — город сказок, поскольку каждое здание и уголок выглядят так, словно они являются произведениями искусства. Обязательно посетите известные музеи Амстердама. Музейный район Амстердама окружен не только музеями, но и множеством роскошных брендов и дизайнерских логотипов. Музейная площадь является домом для всемирно известных достопримечательностей, таких как Рейксмузеум, Музей Ван Гога, Музей Стеделийк и Королевский Концертгебау. Это также место, где вы можете сфотографироваться со всемирно известными буквами «Я люблю Амстердам».

Находясь рядом с Центральным вокзалом, Музейный район доступен общественным транспортом, если вы хотите познакомиться с Амстердамом. Можно пройтись от Центрального вокзала и через 30 минут быть на Музейной площади. По пути обнаружите прекрасный магазин, где можете найти последние коллекции местных дизайнеров и отличное кафе, где подают полезные блюда.

Музеи Амстердама не имеют себе равных, например, Рейксмузеум и музей Ван Гога. Если вы когда-нибудь захотите попасть в амстердамские музеи, то купите билеты онлайн до вашего приезда, либо вставайте рано, чтобы избежать огромных толп и длинных очередей.Амстердам: прогулка по городуРейксмузеум является домом для лучших образцов высокого искусства. Его обширная коллекция демонстрирует культовое искусство и широкий спектр артефактов, которые отражают более 800 лет голландской и мировой истории, включая потрясающие картины таких художников, как Рембрандт, Вермеер, Франс Галс и бесчисленное множество других голландских великих людей. Будучи не только национальным достоянием, но и всемирно почитаемой коллекцией Рейксмузеума, в ней представлены некоторые из самых знаменитых национальных сокровищ Нидерландов и, возможно, прежде всего «Ночной Дозор» Рембрандта.

Рейксмузеум — это огромное, похожее на лабиринт здание, поэтому можно запутаться. Обязательно запомните галереи, которые вы посещаете, чтобы не тратить время на посещение одной и той же комнаты дважды. Кроме того, поскольку музей и его коллекция являются одними из самых больших в мире, для осмотра всех произведений искусства требуется более двух часов.

Посетите музей Ван Гога, который является более современным с точки зрения курирования. Ван Гог — сравнительно небольшой музей. Он представляет собой замечательную подборку произведений Ван Гога, начиная с его автопортретов и переходя к самым известным произведениям. Всего в постоянной коллекции музея 200 картин, 500 рисунков и более 700 писем, а также коллекция японских гравюр. Помимо работ Ван Гога, в музее представлена ​​богатая и разнообразная коллекция современников.Амстердам: прогулка по городуАмстердам дает чувство принадлежности, приглашая туриста пройтись по каждой узкой улице, сесть на скамейку рядом с каналом и зайти в магазинчик. Погода может быть дождливой, но это не помеха. Даже печально известный квартал красных фонарей днем ​​безмятежен. Желательно просыпаться действительно рано утром. Именно в это время суток город становится более привлекательным и готов предложить свое истинное лицо. Кроме того, вы должны взять напрокат велосипед хотя бы на день, чтобы почувствовать себя одним из жителей Амстердама. Велосипеды — большая часть жизни местных жителей Амстердама, поэтому они могут даже отправлять сообщения, катаясь на двухколесном транспорте со скоростью 15 километров в час.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...