6 шагов для простого получения визы!

0
Количество просмотров 582

Давайте еще раз повторим, что необходимо иметь и знать, оформляя визу? Каждая из стран мира имеет право открывать или не открывать визу тому или иному человеку. Такой вердикт выносится на основе требований для иностранцев, поэтому, пакет документов для открытия виз в страны Европы и Индию может отличаться. 6 шагов для простого получения визы!Базовый комплект состоит из:

  • паспорта;
  • загранпаспорта;
  • справки с работы;
  • выписки по банковским счетам.

Для получения детальной информации о предоставлении дополнительных документов, стоит связаться с консультантами визового центра. Оформление визы в компании «Визаград» происходит путем 6 шагов:

  1. Подача заявки по телефону или e-mail;
  2. Консультация;
  3. Предоставление документов клиентом и проверка их сотрудниками;
  4. Договор и оплата;
  5. Оформление визы;
  6. Получение визы.

Визы на все случаи жизни

Официальные разрешения на пребывание в чужом государстве отличаются между собой по категориям и цели визита. Существуют следующие виды виз, которые выдают многие страны:

  • туристическая;
  • виза по приглашению;
  • виза на лечение
  • студенческая;
  • бизнес-виза;
  • рабочая т.д.

Также они отличаются категориями, дающими возможность находиться в той или иной стране долгий или короткий срок. Даже в 26 странах Евросоюза, подписавших соглашение о безвизовом перемещении граждан и туристов, не по каждой визе разрешено беспрепятственно передвигаться по шенгенской зоне:

  • аэропортовая (категория «А»; в стране можно находиться только в пределах аэропорта);
  • транзитная (категория «В» разрешено быть в пределах страны до 5 суток);
  • лимитированная виза (особая краткосрочная, для посещения одной страны без права транзитного посещения других стран);
  • национальная (шенгенская виза категория «Д», разрешающая долгосрочно находиться в принимающей стране и транзитно – в любой другой, согласно безвизовому режиму);
  • туристическая виза (все уровни категории «С», определяющие срок действия разрешения: от 1 месяца до 5 лет; позволяет передвигаться путешественникам на условиях безвизового контроля);
  • шенгенская мультивиза (разрешение на длительное пребывание в одной из стран Европы, не ограничивающее права на перемещение по безвизовой зоне ЕС; условие: иностранец должен находиться на территории государства, выдавшего визу, не менее половины всего времени за рубежом).

Дополнительные услуги компании

Клиент визового центра «Визаград» может обратиться за полным пакетом услуг. Здесь можно подать заявку на оформление сопутствующих документов: загранпаспорта и страховки, если таковых нет в наличии.

Эта же компания помогает клиентам в разрешении вопросов по бронированию билетов на авиаперелет и номеров в отеле, по приобретению сим-карт для разговоров за рубежом. Такой подход облегчает долговременные поиски и выполнение аналогичных процедур на нескольких онлайн-сервисах: все есть на одном сайте.

Среди сотрудников организации есть переводчики, владеющие английским, немецким и итальянским языками. Они выполнят качественный перевод документов любого уровня: от анкет и писем личного характера, до юридических бизнес-документов.

Помимо оформления виз в определенные страны, фирма в Ростове-на-Дону предлагает ответные услуги по оформлению гостевых приглашений в Россию для приезжих из-за рубежа. Оказывает содействие гражданам СНГ, которые живут и работают в РФ на основе миграционной карты. 6 шагов для простого получения визы!Цены на все виды сервиса указаны на страницах интересующих разделов официального сайта компании. Можно самостоятельно посчитать, во сколько обойдется пакет документов для выезда заграницу, а также бронь номера и заказ билетов. Тут же можно подать заявку на ту или иную услугу.

Контакты визового центра:

Получить квалифицированные ответы на вопросы и оставить заявку можно, связавшись с консультантами по телефону или по e-mail на страницах веб-сайта. Действует специальное предложение на визы в Испанию!

Тел.: +7 (863) 294 40 35, +7 (863) 294 40 37

Веб-сайт: Visagrad.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ