информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


6 мест для туристов, которые отправятся в Грецию зимой


6 мест для туристов, которые отправятся в Грецию зимой
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 865

Греция так тесно связана с летними каникулами, что редко входит в планы зимнего отдыха. Однако страна позволяет наслаждаться не только Средиземным морем в разгар июля и августа, но и конец декабря предоставляет возможность посетителям увлекательно организовать свой отпуск.6 мест для туристов, которые отправятся в Грецию зимой Снижающиеся температуры открывают новую магию деревень, потерянных в глубоких лесах и средневековых замках, находящихся на превосходной береговой линии. Вот шесть классных мест для греческого зимнего отдыха:

№1

Для романтических побегов отправляйтесь в Aristi Mountain Resort Hotel & Spa (Загорохория, Аристи) — скрытое горное сокровище в регионе Эпир на северо-западе Греции. Загорохория — комплекс из 46 каменных зданий деревни. Эта парковая экосистема, где местные жители привлекают особых гостей, чтобы проиллюстрировать свои идеалы естественной красоты. Живописные горные дороги и традиционные арочные каменные мосты соединяют крошечные деревни, заполненные гостевыми домами и небольшими кафе.

Горнолыжный курорт Аристи, в одноименной деревне идеально подходит для знакомства с регионом. Расположенный на вершине деревни, курорт позволяет насладиться великолепным видом на «Башне Астраки». Проживание включает в себя комнаты, разбросанные вокруг комплекса каменных зданий и трех недавно выстроенных вилл. В СПА-салоне отеля есть крытый бассейн с подогревом и прекрасным видом на окрестности.

№2

Для городских перерывов отправляйтесь в Excelsior Luxury Boutique Hotel (Салоники). Главный центр для северной Греции, Салоники — круглогодичный пункт назначения. Это горячая туристическая точка. На Валаоритовой улице есть множество баров и ресторанов. Его многочисленные интересные музеи, важные археологические и византийские памятники являются идеальным местом для зимних культур. Арт-деко отеля Thessaloniki Excelsior — это само по себе место, расположенное в историческом здании в самом центре города, в нескольких шагах от главной площади Аристотеля. Великолепная мраморная лестница ведет наверх по 34 номерам, индивидуально разработанным командой известных архитекторов и отличающихся оригинальным искусством молодых и новых греческих художников.6 мест для туристов, которые отправятся в Грецию зимой
№3

Для наслаждения сочетанием гор и моря идеально подходит особняк Сакали (Пелион, Пинакатес). Пешеходные маршруты, деревни и лыжные склоны с панорамным видом на Эгейское море превращают Пелион в востребованное зимнее место. Мифическая гора Кентавров находится в юго-восточной части Фессалинского региона, образуя полуостров, окруженный водой. Деревня Пинакотес, на западе Пелиона, выглядит как картина художника, с потрясающими особняками и фотогеничными мощеными улочками.

№4

Для снежных пейзажей стоит выбрать Anerada Inn (Evritania, Megalo Horio), расположенный в самом сердце Греции, регионе Эритания, включая в себя традиционные деревни, ошеломительные ущелья, сильно лесистые горы и исторические монастыри. На открытом воздухе есть множество развлечений, в том числе отдых на горнолыжном курорте Velouhi, на склонах горы Tymfristos, а также катания на лыжах в оживленной столице региона Карпениси. Рядом, множество привлекательных деревень предлагают традиционные гостевые дома и бутик-отели.

№5

Для круглогодичного выезда на берег подойдет гостиница Kirimai (Mani, Gerolimenas), которая расположена в середине трех полуостровов южной материковой Греции. Исторический регион Пелопоннес, остров Мани стоит на стыке Ионического и Эгейского морей. Это дом для более чем 96-ти традиционных деревень. Мани усеян традиционными башнями, византийскими церквями, защищенными бухтами, ущельями и береговой линией, что обеспечивает прекрасный фон для любой зимней поездки. Есть местная поговорка: «Вам нужно три жизни, чтобы полностью понять душу Мани: одну для познания моря, другую — гор и третью – местных людей».6 мест для туристов, которые отправятся в Грецию зимой
№6

Очаровательными пейзажами можно насладиться в Moni Emvasis Luxury Suites (Монемвасия). В южном Пелопоннесе находится старый город Монемвасия, который является одной из наиболее сохранившихся византийских цитаделей Греции. Это волшебный сказочный замок, простирающийся на небольшом островке, связанном мостом с материком. Он окружен аристократическими особняками, церквями, хаммамами, фонтанами и извилистыми дорожками.

L
o
a
d
i
n
g
.
.
.

20 вопросов по географии

96% людей не могут правильно пройти задание
Загрузка...

Дата добавления: Сентябрь 9, 2017

Размещено в рубрике: Мировой туризм

В продолжение статьи, 6 мест для туристов, которые отправятся в Грецию зимой, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Идеи для поездок в другие страны за небольшие деньги

20 октября 2018 - Комментариев нет
Можете ли вы отправиться куда-нибудь, не тратя много денег? Если последуете ценным... 

Качественный горнолыжный отдых только с туристическим гидом по Словении

19 октября 2018 - Комментариев нет
Словения, с ее двумя миллионами жителей, является одной из самых маленьких альпийских... 

Ботанический сад в Глазго

19 октября 2018 - Комментариев нет
Ботанический сад Глазго (Glasgow Botanic Gardens) является зеленым оазисом мира, идеально... 
Статьи о Турции

Турция — самые интересные места для селфи

18 октября 2018 - Комментариев нет
Турция купается в водах трех морей: Черном, Эгейском и Средиземноморском. Это... 

Восхождение на горы Качкар: поднимитесь над облаками на вершине мира

16 октября 2018 - Комментариев нет
Вы когда-нибудь стояли над облаками, чувствуя, что можете летать и оставлять все,... 

Гора Ида, когда-то место рождения греческих богов, предлагает природу в своих лучших проявлениях

15 октября 2018 - Комментариев нет
  Духовная сторона жизни всегда привлекательна для людей, и нет места в Турции...