В Иране отмечается стремительный рост туризма, несмотря на санкции угрозы безопасности

0
Количество просмотров 2 682

Загадочная страна Иран в настоящее время переживает устойчивый, но значительный бум в западном туризме, несмотря на то, что государство находится под серьезными финансовыми санкциями, заполонена криминализованными ополченцами, новости о которых постоянно появляются в международных средствах массовой информации.В Иране отмечается стремительный рост туризма, несмотря на санкции угрозы безопасностиДанные, предоставленные американскими СМИ, говорят о том, что в период с 1 сентября 2016 года по 1 сентября 2017 года жители Запада посещают Иран на 5 % больше, а американцы составляют 14,5 % всех западных прибытий.

«Политические изменения в Иране делают страну более доступной, так как это привлекательное место для посещения и ведения бизнеса», — сказал генеральный директор ForwardKeys, Оливье Ягер. «Я ожидаю, что число посетителей однозначно увеличится, пока аэропорт в Иране будет находиться в надлежащем состоянии».

В прошлом году в Тегеран из Европы и Соединенного Королевства было назначено десять новых рейсов в неделю, что значительно упростило путешествия. Общий вклад «Путешествия и туризм» в ВВП страны в 2016 году составил 7,7 %, и ожидается, что в 2017 году он вырастет примерно на 4,9 %, поскольку некогда закрытые страны откроют свои двери.В Иране отмечается стремительный рост туризма, несмотря на санкции угрозы безопасности«Иран — яркая звезда. Потенциал огромен, поэтому данное государство, вероятнее всего, станет ведущим туристическим рынком в регионе Ближнего Востока и Северной Африки, обеспечив инфраструктуру, способную развиваться и справляться с изменениями », — сказал Никола Косутич, руководитель отдела исследований в регионе Ближнего Востока.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ