11 идеальных мест для интроверта

0
Количество просмотров 28

Путешественникам-интровертам, как правило, не нравятся большие толпы людей, шумные хостелы и вечеринки, которые длятся до рассвета. В этой статье мы расскажем об 11 местах, которые интроверты запомнят на всю жизнь.11 идеальных мест для интроверта

  1. Гластонбери, Англия

Музыкальный фестиваль, названный в честь одноименного региона Гластонбери, звучит как кошмар интроверта, поэтому не посещайте его в июне. Но в остальном исторический город сам по себе является домом для одного из первых в мире интровертных туров, в ходе которого более настроенным против толпы людям дается время, чтобы перезарядиться между тусовками и экскурсиями по очаровательной сельской местности с гидом.

  1. Тулум, Мексика

Несмотря на то, что ходят слухи о прекрасных пляжах Тулума, этот кусочек Карибского побережья каким-то образом умудряется оставаться малолюдным, когда вы посещаете его. Йога-ретриты, спа-салоны, лагеря для серфинга и приятная атмосфера джунглей поощряют одиночество, что является приятным противовесом более диким тусовочным городам Мексики.

  1. Камино де Сантьяго, Испания

Эта легендарная пешеходная тропа тянется примерно на 500 миль по Северной Испании. Вы встретите множество других «паломников», с которыми можно поговорить, если хотите, но также вполне респектабельно идти в одиночку.

  1. Финляндия

Финский народ известен своей интроверсией, поэтому вы сможете совершать поездку по паркам, музеям и памятникам Хельсинки, не опасаясь лишних разговоров.

  1. Побережье Орегона

Есть причина, по которой Орегон постоянно появляется в списках дел интровертов: его пляжи уединенные и потрясающие, с невероятными закатами и тропами для созерцания в одиночку или с другом.11 идеальных мест для интроверта

  1. Пляж Фламандс, Сен-Бартс

Этот сине-зеленый пляж является одним из лучших пляжей Карибского моря и является идеальным местом, чтобы провести несколько дней в одиночестве. Посетители сходятся во мнении, что его длинный плоский берег делает Фламанд идеальным местом для прогулок по пляжу, а поблизости есть хорошие отели, где можно пообедать или отдохнуть.

  1. Словения

Если уединенного спокойствия Бледа недостаточно, чтобы заставить вашего интроверта удивляться — словенцы любят этот курортный город на берегу озера, но он никоим образом не наводнен — ​​то, возможно, рассмотрите туры по виноградникам Словении, места для палаток и потрясающие поля полевых цветов.

 

  1. Исландия

Эта изрезанная естественная площадка идеально подходит для одиноких путешественников, так как до нее относительно легко добраться, и она пользуется репутацией безопасной. Приключения на природе в Исландии — от северного сияния до водопадов — делают ее идеальным местом для отдыха с новыми друзьями или отдыха в одиночестве.11 идеальных мест для интроверта

  1. Вайоминг

Этот рай, который часто упускают из виду, сопровождается пешими прогулками по национальным паркам, расслабляющими городами в прериях и одним из лучших спа в стране. Возьмите с собой друга-интроверта и наслаждайтесь вместе.

  1. Чиангмай, Таиланд

Эта спокойная провинция пользуется популярностью среди эмигрантов, но не слишком многолюдна, что дает интровертам возможность вступить в качественный разговор или попробовать уединение в тихой медитации в одиночестве. В любом случае, в Таиланде есть сущность созерцания, которую обожают те, кто сосредоточен на себе.11 идеальных мест для интроверта

  1. Париж, Франция

Во французском лексиконе фланер — это тот, кто любит прогуливаться и бездельничать по улицам без особых указаний или разговоров. Другими словами, даже если там много людей, Город Света может быть самым красивым местом на Земле для интроверта. Счастливого пути!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ