Женщина, врезавшаяся в автобус с российскими туристами в Таиланде, скончалась в больнице

0
Количество просмотров 626

Гражданка Королевства Таиланд, 37-летняя Танхима Тхавон, ставшая участницей крупной аварии автобуса Anex Tour на Пхукете, скончалась в пятницу, 2 января, от полученных в ДТП травм, — пишет РИА Новости со ссылкой на веб-портал Phuket Gazette.

перевернувшийся автобус Anex Tour

Напомним, что 30 декабря автобус, принадлежащий туристической компании Анекс Тур, при транспортировке более 30 российских туристов из аэропорта Пхукета в отель столкнулся на автотрассе с легковым автомобилем, управляемым скончавшейся сегодня Тхавон.

В результате лобового столкновения автобус с россиянами съехал с трассы и перевернулся. Лишь по счастливой случайности все пассажиры (среди которых было 4 детей) отделались незначительными травмами (ушибы, вывихи, порезы и т.п.).

Самые серьёзные ранения получила 37-летняя гражданка Таиланда Танхима Тхавон. Врачи клиники Vachira Hospital до последнего боролись за её жизнь, однако травмы оказались слишком серьёзными.

По предварительной информации, озвученной полицией Таиланда, виновником аварии был не автомобиль Тхавон, как сообщалось ранее, а третье транспортное средство, нарушившее правила движения при попытке обогнать автобус с россиянами на узкой горной дороге.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ