Японская железнодорожная компания Seibu Holdings в честь своего столетия попросила архитектора Кадзуо Sejima создать реальный поезд-невидимку

0
Количество просмотров 420

Страна восходящего солнца не перестает каждый раз удивлять мир своими техническими изобретениями. К 2018 году в Японии дебютирует чудо-поезд. В рамках празднования столетнего юбилея японская железнодорожная компания Seibu Holdings обратилась к местному архитектору Kazuyo Sejima с просьбой разработать» невидимый «поезд. Японская железнодорожная компания Seibu Holdings в честь своего столетия попросила архитектора Кадзуо Sejima создать реальный поезд-невидимкуЯпонский конструктор известен безупречными изобретениями с использованием блестящих поверхностей, как например, стекло и металл. Kazuyo Sejima будет использовать гиперсветоотражающие материалы для создания нового поезда.
 Японская железнодорожная компания Seibu Holdings в честь своего столетия попросила архитектора Кадзуо Sejima создать реальный поезд-невидимкуВ будущем маршрут чудо-транспорта будет пролегать по пейзажным местам: от гор Титибу до середины Токио. Sejima  считает, что внешний вид поезда будет естественно вписываться в природный ландшафт. Планируется использовать необычный транспорт в качестве экспресса, чтобы люди могли проехаться в комфортных условиях, наслаждаясь поездкой. Разработчик считает, что поезд в инновационном исполнении заинтересует не только жителей страны, но и туристов, которые любят неординарные путешествия.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ