Я уеду жить в… Стали известны самые дешевые города для переезда

0
644

Далеко не все туристы довольствуются одними путешествиями. Многие странники часто задают вопрос, мол, мне нравится в этом городе, так почему же и вовсе не переехать сюда, если финансы позволяют? Немецкая компания «Movinga» предлагает рейтинг из 10 городов, которые интересны для переезда не только с позиции туризма, но и через свою бюджетность.

По мнению аналитиков, дешевле всего проживать в столице Туниса. Для того чтобы обустроиться в первый месяц после переезда, соискателю достаточно иметь в кармане 400 долларов. Эти средства позволят «новорожденному» жителю столицы не только снять жилье, но и решить вопрос питания, обладать расходами на транспорт, подключить телефон и т. п. С не существенным отрывом на 2 месте оказался южный город Индии — Бангалор. В первые 30 дней пребывания все расходы можно покрыть за 422 доллара. А вот египетский Каир хоть и замыкает тройку лидеров, но затраты здесь ощутимей и составляют около 535 долларов.

Следом в топе расположился Бухарест — для переезда в румынскую столицу хватит 583 доллара, а закрывает пятерку колумбийский Медельин (на фото) с суммой в 603,6 долларов. Стоит отметить, что Колумбия — это единственная страна, которую в данном списке представляет сразу 2 города. Чуть ниже по рейтингу расположилась Богота (7 позиция).Я уеду жить в... Стали известны самые дешевые города для переезда

Кроме того, авторы исследования помимо Бухареста включили еще целых 3 европейские столицы. Ими оказались главные города Болгарии, Латвии и Венгрии. К слову, Рига и Будапешт уже условно можно назвать дешевыми, поэтому они занимают два последние места, значительно привлекательней в этом плане София, занявшая 6 место. Также в рейтинге нашли место нигерийскому Лагосу, которому досталась 8 ступенька.

СХОЖИЕ СТАТЬИ