Венецианские официанты избили туриста за отказ платить по счёту

0
Количество просмотров 857

Турист из Бельгии, отдыхающий в итальянской Венеции со своей супругой, угодил в больницу с выбитым зубом, синяками и ушибами. Оказалось, что бельгийца избили официанты одного из венецианских ресторанов за отказ оплатить стейк.

6YdyP

Сообщается, что турист приехал в Венецию вместе со своей супругой, чтобы отметить в самом романтическом городе Италии годовщину свадьбы. Во время торжественного ужина бельгийцам подали стейк, который, как заявил турист, был испорченным. Персонал ресторана моментально заменил блюдо, но, как выяснилось, конфликт на этом не был исчерпан.

По завершению ужина турист наотрез отказался оплачивать стейк, заявив, что он испортил его торжество и расстроил его и его супругу. Несколько официантов пытались образумить бельгийца, но он был упорен. Уговоры быстро переросли в словесную перепалку, а затем и в драку. Четверо официантов повалили туриста на пол и избили. В результате побоев мужчина получил несколько синяков (один из них под глазом), ушибов и сломанный зуб.

Сообщается, что избиение иностранного гражданина итальянскими официантами было зафиксировано камерами видеонаблюдения, установленными в ресторане. Сейчас этим делом занялась полиция Венеции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...