В Сиднее открылась выставка, которая посвящена легендарному Титанику

0
Количество просмотров 876

Путешествие в сердце Титаника можно совершить уже сегодня на крупнейшей и наиболее полной в мире выставке, посвященной уникальному кораблю-трагедии.

Впервые в истории выставка Титанику представляется в Сиднее. Она началась 8 апреля, а закончится 30 июля, поэтому все желающие еще могут успеть ознакомиться с экспонатами, которые передают историю легендарного судна.В Сиднее открылась выставка, которая посвящена легендарному ТитаникуПогрузитесь в удивительный рассказ о первом и последнем плавании Титаника, ознакомьтесь с достопримечательностями, звуками и историей, как если бы вы присутствовали лично на корабле.

Каждый посетитель получит посадочный билет, содержащий информацию о фактическом пассажире. Здесь вы сможете встретиться лицом к лицу с реальным айсбергом. Эмоциональное пребывание на корабле позволит окунуться в атмосферу реального Титаника и вообразить себя пассажиром легендарного судна. В том числе здесь вы увидите парадную лестницу, а также более 300 артефактов, датируемых столетней давностью и памятными вещами из блокбастера «Титаник». Выставка завершается в Мемориальной галерее, где посетители узнают судьбу своего выбранного пассажира холодным ранним утром 15 апреля 1912 года. Будет предоставлена информация о том, входит ли человек в число 1500, которые погибли на злополучном корабле или является одним счастливчиком из 800 оставшихся в живых.В Сиднее открылась выставка, которая посвящена легендарному ТитаникуПередвижная выставка, которая сейчас в Сиднее, посвящена истории о спуске корабля на дно Атлантики всего два часа и сорок минут после столкновения с айсбергом 15 апреля в 1912 году. Куратор выставки Том Заллер является одним из немногих людей в мире, которые посетили затонувший лайнер в реальности. «Вы должны войти в эту маленькую крошечную субмарину, которая занимает два метра в диаметре, с двумя другими людьми внутри и путешествовать два с половиной часа в полной темноте, пока не дойдете до дна океана. Затем вы видите крушение», — сказал Заллер.

Выставка подходит для семейного посещения, студентов, историков и любителей вечной истории Титаника.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ