Международный фестиваль воздушных змеев в мае окрасит небо Чешме в Измире

0
Количество просмотров 1 735

Международный фестиваль кайта будет проходить с 13-14 мая в Эгейском курорте Турции в городе Чешме, который расположен в западной провинции Измир.Международный фестиваль воздушных змеев в мае окрасит небо Чешме в Измире«The Reisdere International Kite Festival» будут представлять люди, умеющие профессионально запускать воздушных змеев из Франции, Нидерландов, Италии и Великобритания вместе со своими турецкими коллегами.

Фестиваль будет проходить в первый раз. Он организовывается муниципалитетом Чешме, при дополнительной поддержке от местного клуба воздушных змеев. Муниципалитет раздаст 1000 воздушных змеев во время фестиваля, что позволяет участвовать в запуске всем желающим.

Что касается специалистов, то 24 профессионала прибудут в город из разных городов Турции, чтобы показать свое мастерство.

Во время двухдневного фестиваля людей будут обслуживать бесплатные городские. На празднике будет играть веселая музыка, киоски с продуктами питания позволят попробовать региональную кухню, а лавки с сувенирами предоставят возможность купить подарок в память о незабываемом мероприятии.

Фестиваль является частью «Девять остановок: опыт девяти» проект муниципалитета Чешма туризма, который был начат в 2015 году с целью популяризации достопримечательностей в провинции Измир. За это время было показано много других очень успешных фестивалей.Международный фестиваль воздушных змеев в мае окрасит небо Чешме в ИзмиреЧешме известен своим мягкий климат, историческими достопримечательностями, термальными источниками и устойчивыми ветрами, особенно в районе Алачат, что делает его излюбленным местом для местных и иностранных серферов, кайт — серферов, а также парапланеристов.

Побывать туристу на фестивале воздушных змеев одно удовольствие, так как небо все заполняется яркими кайтами оригинальными конструкциями, которые больше нигде не увидишь в мире. Праздник для детей и взрослых будет незабываемым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...