В отеле Абу-Даби теперь работают кошки

0
Количество просмотров 748

Всеми любимые домашние питомцы стали частью штата гостиничной цепи «Jannah Hotels and Resorts».В отеле Абу-Даби теперь работают кошки
Своим присутствием кошки будут помогать сотрудникам отеля бороться со стрессами и эмоциональной перегрузкой, с которой им приходится сталкиваться во время работы и контакта с гостями. Более того, подобные коллеги будут способствовать росту производительности труда, что в гостиничном бизнесе может качественно улучшить уровень сервиса.

К сожалению, распространять кошек-ассистентов по гостиницам сети не будут, во всяком случае этого не будут делать в ближайшей перспективе, поскольку данное нововведение действует как эксперимент. На данный момент мини-штат пушистых сотрудников работает только в главном офисе. 8 котов с радостью и гостеприимством могут составить компанию не только персоналу сети, но и посетителям.

По словам исполнительного директора, введением новой фишки руководство сети пыталось отобразить результаты многочисленных исследований, согласно которым домашние животные помогают настроить положительный климат в офисной среде. Также данные исследований показывают, что рабочий коллектив сотрудничает более слаженно и легче переносит стрессы. Основатель сети «Jannah Hotels and Resorts» убежден, что любовь к домашним питомцам поможет большому штату гостиничной сети стать одной семьей и кошек рассматривают как часть этого слаженного механизма.В отеле Абу-Даби теперь работают кошкиЕсли же Вы захотите путешествовать со своим домашним любимцем или просто соскучитесь за ним, компания «Удачный полёт» https://www.luckyfly.ru/dostavka-zhivotnix.html доставит вашего питомца в любой уголок нашей планеты.

Услуги по перевозке и оформлению документов животных выполняет ответственный персонал, отменный сервис компании гарантирует комфортное путешествие для животного, а  Вас приятно удивят цены.

Кошку человек привел в дом где то 5-8 тыс. лет назад. До сих пор существуют споры кто же был первым домашним любимцем собака или кошка. Так, что эксперименты арабских отельеров имеют под собой прочную почву отношения человека и представителей кошачих, которые на столь продолжительном периоде проживания рядом с человеком дарят радость и комфорт.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...